Помогите пожалуйста!!!у меня вот какая проблема:я установил Трейнер вер. 6.3 поставил Scripthook и Asi,но при запуске игры у меня вылезает сообщение: "Точка входа в процедуру?GetNativeAddressFromAlternateHash@Game@@SAPAXI@Z не найдена в библиотеке DLL ScriptHook.dll"!!!после появляется окно об ошибке,но игра запускается,тока трейнер не робит((( что мне делать?игра: EFLC 1.1.1.0
Сообщение отредактировал blablablas - Четверг, 2011-09-29, 16:40
запустил игру как в инструкции-трейнер не работает;через ярлык-вылезла критическая ошибка и в ней что то по китайски(или японски) Игра запустилась,но трейнер не робит(
Добавлено (29.09.2011, 18:23) --------------------------------------------- ScriptHook.log имеется,к сожалению скриншот я не смогу сделать.Дело в том что я запустил игру по стандартному exe и опять вылезла эта ошибка
Сообщение отредактировал blablablas - Четверг, 2011-09-29, 18:20
blablablas, Проблема в том что Scripthook не может определить версию вашей игры, следственно и трейнер не может запуститься.
Боюсь без установки 1.1.2.0 не обойтись. Попробуйте всё-таки постараться его скачать и установить, даже если придется ждать несколько дней для его закачки. У Вас ограничение по трафику или очень слабое интернет-соединение?
Я поставил этот трейнер, и если поставить к нему ScriptHook.dll, то игра вылетает. А если его не ставить, то не вылетает и трейнер работает, только функции не переключаются. Только открывается и закрывается.
Ребята у меня почти та же проблема с SNT все поставил захожу в игру и выкидывает не показывая даже ошибку Без трейнера все работает в чем проблема-то на 7 патче все работало версия игры 1.0.4.0 ENG
GTAIV version lower then patch 6: trainer.asi, trainer.ini, scripthook.dll - OLD Patches into the GTAIV main directory (c:\program files\rockstar games\grand theft auto IV on X86 windows versions, or c:\program files (x86)\rockstar games\grand theft auto IV on X64 windows). Rename Scripthook.dll – OLD Patches to scripthook.dll.
qwertyu, Судя по файлу ScriptHookDotNet.asi у Вас частичный .Net ScriptHook Два загрузчика ASI-файлов: dsound.dll (ASI Loader) и xlive.dll (Xliveless). Вы определитесь какой именно использовать.
Для трейнера нужен C++ ScriptHook. Подойдет и другой, но я не вижу у Вас нужных папок для нормальной его работы.
Попробуйте переименовать файл Scripthook.dll - OLD PATCHES в Scripthook.dll (из архива с трейнером)
Добавлено (15.10.2011, 19:02) --------------------------------------------- после установке этого тренера (как мне кажется) у машин стали фары чёрные, это из-за тренера ?
Сообщение отредактировал qwertyu - Суббота, 2011-10-15, 19:02
Народ мне кто-нить поможет? проблема с SNT все поставил захожу в игру и выкидывает не показывая даже ошибку Без трейнера все работает в чем проблема-то на 7 патче все работало версия игры 1.0.4.0 ENG
Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 17:37 | Сообщение # 32
Пользователь
переименовывал ток там цифра 2 появилась потому что там скрипт хук есть а етот переименовываешь и цифра 2 появляется но ниче изменилось как выкидывало так и выкидывает
Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 21:07 | Сообщение # 35
Гангстер
Техподдержка
M1KE, Ничего не появляется. У Вас два одинаковых ScriptHook'а в папке, но работает только один. (ненужный) Удалите всё что связано со Scripthook'ом из папки с игрой, копируете Scripthook.dll - OLD PATCHES на Рабочий стол, переименовываете его в Scripthook.dll и копируете в папку с установленной GTA IV.
Дата: Понедельник, 2011-10-17, 18:57 | Сообщение # 36
Пользователь
ааа спасибо) попробую)
Добавлено (17.10.2011, 18:57) --------------------------------------------- Удалил Скрипт Хук вообще поставил самый последний но теперь нету OLD_Patches Кстати все скриптовые моды asi не загружаются