Купил GTA 4 лицензию, казалось бы все хорошо, но до тех пор пока не дошла очередь до регистрации в системе Games for Windows – LIVE. В общем в самой системе все зарегистрировано на страну дескать я из USA ( ибо всем известен баг с регистрацией если ставишь "Матушку-Россию" ) , с этим проблем нет.
Проблема и все приключения начинаются уже в самой игре, захожу в ГТА 4, жму HOME чтоб использовать ранее зарегистрированный профиль LIVE 1.)
2.) Далее ввожу аккаунт и пароль:
3.) После жму Да.
4.) Далее казалось бы все по плану...
5.) Но в конце обновления, видим вот такой прелестный квадратик вместо моего существующего профиля:
6.) И вот что выдает: ...
И как мне быть? Что делать? 2-ой день мучаюсь... Заранее огромное спасибо!
Сообщение отредактировал RoVi - Четверг, 2009-12-31, 20:28
если обновление лайв хочет поставить - значит, гта не с пятым патчем. может стоит поставить его сразу? УПД - оказывается, это для лайва обнова появилась. я просто перекачал инсталлятор лайва (обновленный, конечно же), и теперь с лайвом все хорошо.
Сообщение отредактировал FireStarteR - Четверг, 2010-01-07, 15:25
Вчера Live тоже потребовал обновление, но я его обновил не из игры, а запустив из меню "Пуск", потребовалась перезагрузка компа. Теперь пашет без проблем.
Сообщение отредактировал Known - Четверг, 2010-01-07, 12:34
RoVi, у меня такая же проблема была, но оказалось всё очень просто-надо установить последний патч и будет всё окэй))) только сделай всё своими руками, я раз тридцать ждал пока live его загружал и н*****а толку не было.
У меня такая же проблема как у Rovi, я весь исплевался нервов не хватает. Плюс ко всему все на английском языке (когда ставил - преключил язык на анг.) Купил лицуху а запустить не могу
Таже проблемма как и у RoVi я купил зарегистрировал игру в стале заказов переставил винду а у меня пишет эту х... что делать не знаю(((( кто может помочь?
Блин! Слава Богу не я один такой! У меня на Win7 такая-же трабла! Из-за неё я перешел на XP. Но очень хотел остаться на 7! Помогите решить и я заново поставлю 7ку!
А ведь стоило всего лишь посмотреть FAQ, чтобы найти решение проблемы...
Добавлено (10.07.2010, 20:15) --------------------------------------------- Все проблемы идут только от того, что люди не хотят сами решать свои проблемы.