• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Chalenger911  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Мультиплеер » Проблемы с мультиплеером GTA 4
Проблемы с мультиплеером GTA 4
offline
 MiXA23
Дата: Пятница, 2010-06-25, 16:31 | Сообщение # 101
Заблокированные
Сообщений: 182
У всей адинистрации лицензии ведь?
[ RU]
offline
 World(66)
Дата: Пятница, 2010-07-02, 00:47 | Сообщение # 102
Пользователь
Сообщений: 2
Народ у кого NAT строгий это вам надо немног в настройках модема покапаться у меня тоже раньше он был строгий!!! а у меня проблема такая патч стойт 4 ввожу логин в лаив и пишит типо обновите а он у меня обновленый че делать скажите? :(
[ RU]
offline
 Deejay
Дата: Пятница, 2010-07-02, 10:47 | Сообщение # 103
Гангстер
Your Conscience
Сообщений: 434
World(66), патч последний ставили?
[ RU]
offline
 World(66)
Дата: Пятница, 2010-07-02, 17:06 | Сообщение # 104
Пользователь
Сообщений: 2
да все спасибо все сделал надо было 5 патч еще поставить! :)
[ RU]
offline
 feniks
Дата: Вторник, 2010-07-13, 22:52 | Сообщение # 105
Пользователь
Сообщений: 4
играю гдето минут пять потом вылезает - the connection for windows live has been return
что делать?
заранее спасибо
[ RU]
offline
 Deejay
Дата: Вторник, 2010-07-13, 23:54 | Сообщение # 106
Гангстер
Your Conscience
Сообщений: 434
feniks, во-первых не надо писать об этом сразу в нескольких темах. Во-вторых: после этого игра вылетает/зависает или что-то ещё?..
[ RU]
offline
 feniks
Дата: Вторник, 2010-07-13, 23:57 | Сообщение # 107
Пользователь
Сообщений: 4
иногда зависает. Но чащё просто грузится одиночная
[ RU]
offline
 Deejay
Дата: Среда, 2010-07-14, 00:01 | Сообщение # 108
Гангстер
Your Conscience
Сообщений: 434
feniks, какая у вас скорость Интернет-соединения?
[ RU]
offline
 feniks
Дата: Суббота, 2010-07-17, 01:31 | Сообщение # 109
Пользователь
Сообщений: 4
6 м/бит
хотя по яндекс тесту выдает:
к/бит
3988
4100

Добавлено (14.07.2010, 00:17)
---------------------------------------------
сейчас дал ошибку the connection for windows live has been lost

Добавлено (17.07.2010, 01:31)
---------------------------------------------
СПАСИБО ВСЕМ за помощь решил проблему сам путём оюновления RGSC



Сообщение отредактировал feniks - Среда, 2010-07-14, 00:13
[ RU]
offline
 Zenit
Дата: Вторник, 2010-08-10, 13:57 | Сообщение # 110
Пользователь
Сообщений: 1
Здарова всем. Собственно у меня проблема в игре GTA 4, которая надоедает с каждым днём. Она заключается в том что когда я хочу подключится к Games for Windows LIVE, то мне выдаёт, что типа "не удаётся подключится к службе LIVE. Возможно используется идентифекатор Windows LIVE ID региона, который не поддерживается службой LIVE." До этого у меня такой ерунды не было, что делать?
[ RU]
offline
 COREone
Дата: Среда, 2010-08-11, 21:47 | Сообщение # 111
Пользователь
Сообщений: 4
такая же проблема как у товарища Zenit (
[ RU]
offline
 rikz
Дата: Среда, 2010-08-11, 22:01 | Сообщение # 112
Заблокированные
Сообщений: 113
Zenit, надо регится на европу, а еще лучше на США, но нивкоем случае не на рашу
[ UA]
offline
 COREone
Дата: Четверг, 2010-08-12, 18:38 | Сообщение # 113
Пользователь
Сообщений: 4
манчег rikz а если всё же я, не зная этого шита с регистрацией, зарегился на рашу, есть выход?))
[ RU]
offline
 dvjfreez
Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 11:07 | Сообщение # 114
Пользователь
Сообщений: 29
Тупо не пашет, че делать?!
[ RU]
offline
 PrimusAgmen
Дата: Вторник, 2010-09-07, 15:15 | Сообщение # 115
Пользователь
Сообщений: 6
Прочитав форум, не увидел своей проблемы...Вообщем, пытаюсь создать игру для того,что бы другои комп мог присоединиться в игру по средствам WI-fi и при создании пишет,что "Разрыв связи во время сеанса игры"!!!!! Тоесть,Я даже игру не могу создать не говоря уже о подключении другого компьютера...Я умею хорошо настраивать сеть как просто между компами, так и в играх, НО здесь в этои игре Я ЛОЛ, так что если кто знает,подскажите, как это лечить? %)
[ UA]
offline
 nechto
Дата: Среда, 2010-09-08, 15:08 | Сообщение # 116
Пользователь
Сообщений: 3
Есть аккаунты на социал клабе и виндовс лайв, в обеих зарегин на англию. Раньше играл и без проблем.

Решил щас поиграть, установил игру, последний патч, и говорит, что регион не тот!!!Устанавливал этот GFWL, там не подключется, а выдаёт ошибку и типа ссылку, ссылка не рабочая. И я не знаю чё делать!Кто чё знает, буду благодарен!

[ RU]
offline
 InFantry
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 20:06 | Сообщение # 117
Пользователь
Сообщений: 202
У меня при подключении к серверам, в 90% случаев выходит ошибка "Разрыв связи во время сеанса игры"

Интернет 2 Mb/s
Пожалуйста, помогите. Как решить жту проблему?

[ RU]
offline
 rikz
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 21:08 | Сообщение # 118
Заблокированные
Сообщений: 113
InFantry, у меня 40мбит и такая же трабла и у 70% игроков тоже такое, проблему не решить, возможна смена провайдера но хз поможет ли это. я изза этого и забил на мультик в гта
[ UA]
offline
 Dimas1515
Дата: Четверг, 2011-01-13, 05:21 | Сообщение # 119
Гангстер
Сообщений: 133
Вобще у них мульт какой-то не доделанный, в GTA SA самопальные серваки на 500 чел и то стабильней работают.
[ RU]
offline
 sintiz
Дата: Среда, 2011-06-22, 18:00 | Сообщение # 120
Пользователь
Сообщений: 1
Народ памагите возникла проблема не заходит в мультиплеер EFLC пишет что нужен социал клаб он у меня установлен но игру он не видит крэки которые я пробовал не помогают (ключ активирован в лайв но для активации полной лицензии он не подходит) можно ли как то обойти социал клаб но или включить его при запуске?
[ RU]
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2011-06-22, 18:29 | Сообщение # 121
Пользователь
Сообщений: 671
Quote (sintiz)
или включить его при запуске?

А ты как думал? Надо его запустить и войти в свою учётную запись RGSC.
[ RU]
offline
 Slavikzver
Дата: Четверг, 2011-11-10, 11:13 | Сообщение # 122
Пользователь
Сообщений: 1
пацаны я с зятем хочу поиграть по локальной сети кабель есть. я создаю в телефоне сервер а он мне пишет Разрыв связи во время сети помагите плиз что делать? :) :) :)

Добавлено (10.11.2011, 11:13)
---------------------------------------------
тоесть разрыв связи во время игры

[ RU]
offline
 Real95
Дата: Суббота, 2012-01-21, 11:44 | Сообщение # 123
Пользователь
Сообщений: 3
Всем привет я любитель играть в GTA IV по мультиплееру , играю через IV MP 0.1 T3
и у меня такая проблема : когда ктото замочит или сам умираю меня просто вылетает
с игры и вылазиет окошечко ошибки :
Исключение неизвестное програмное исключение (0хс0000409) в приложении по адресу 0х007bd762.
и капец все заново приходится заходить а это долго , патч стоит 1.0.7.0 все вроде
в порядке не знаю что мне делать я так уже месяц мучаюсь надоело уже каждый раз
перезаходить Помогите пожалуйста очень охото устранить проблему
[ KZ]
offline
 Chaos
Дата: Суббота, 2012-01-21, 17:26 | Сообщение # 124
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1304
Real95, Какая у Вас операционная система?
[ IT]
offline
 Real95
Дата: Суббота, 2012-01-21, 18:27 | Сообщение # 125
Пользователь
Сообщений: 3
Windows XP SP3
[ KZ]
offline
 InFantry
Дата: Четверг, 2012-02-02, 18:31 | Сообщение # 126
Пользователь
Сообщений: 202
У меня проблема такая. Когда играешь по мп, то через 10-15 минут игра вылетает. Пишет что ошибка, виндовс пытается найти решение проблемы.
До этого стояли тачки и елс. Думал что из-за них, восстановил оригинальные файлы, но проблема не исчезла.

Кто встречался с такой шнягой, обьясните плиз как исправить ее.
[ RU]
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-02-02, 19:01 | Сообщение # 127
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1304
InFantry, Вы пробовали отключать DEP? Обычно, он сопровождается такими ошибками.

Quote (InFantry)
то через 10-15 минут игра вылетает

Игра вылетает при определённых обстоятельствах (в одном месте, при убийстве, когда сервер заполнен и т.д.) или же случайно?
[ IT]
offline
 InFantry
Дата: Четверг, 2012-02-02, 20:00 | Сообщение # 128
Пользователь
Сообщений: 202
что такое DEP?

Вылетает случайно. Не думаю что из-за проблем с железом, т.к. комп не слабый, и играю только в аэропорте, в котором фпс всегда большой.

Вылетает у меня когда строю трамплин из деревянных рамп через тренер. Но врятли из-за этого, т.к. обьектов мало и раньше я строил, и ничего не вылетало.
[ RU]
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-02-02, 20:53 | Сообщение # 129
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1304
InFantry, Это предотвращение выполнения данных. В случае если у Вас Windows Vista/7, чтобы отключить DEP, запустите командную строку от имени администратора и напишите bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
Обязательно перезагрузите компьютер.

Также удостоверьтесь что у Вас установлен последний .Net Framework, Scripthook и Simple Native Trainer.
[ IT]
offline
 timofei4ik
Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 19:14 | Сообщение # 130
Пользователь
Сообщений: 9
Парни,помогите с проблемой!!!начал гамать в мультиплеер,скачал T3 ,захожу на сервак подключилось а города нету,тока столбы фонарные!!!другие клиенты не устанавливаются,пишут,что нехватает типо launcher.dll и типо того!!!как бне быть?
[ RU]
offline
 Gaparuo
Дата: Суббота, 2012-05-19, 19:26 | Сообщение # 131
Пользователь
Сообщений: 1
Вопрос не к теме но не могу онлан все в игре ввожу в live пиши не настоящий майл ну типо этого что делать как по играть?
[ RU]
offline
 Daniel_555_
Дата: Пятница, 2012-07-06, 10:50 | Сообщение # 132
Пользователь
всем привет.. у меня проблема в том, что он справа внизу видит что есть сервер , а в списке нету не могу подключиться. Что делать ? помогите пожалуйста
[ RU]
offline
 Bmw_M
Дата: Среда, 2013-02-20, 17:56 | Сообщение # 133
Пользователь
Сообщений: 3
Привет)
У меня проблема на лицухе 1070.
Добавил друга в лайве
Открыл свободный режим, пригласил его...
Пишет "Идёт подключение к серверу(кк то так)"
А потом "Ошибка, невозможно подключиться"
И тоже самое если я присоединяюсь к нем.
В чем может быть проблема?
[ RU]
offline
 FontaS
Дата: Вторник, 2013-04-16, 12:32 | Сообщение # 134
Пользователь
Сообщений: 40
Mike_2594, скачал, установил, сделал все по инструкции. захожу в lan создать матч, загрузка... и пишет мол "games for windows live не подключен. вы возвращены в одиночную игру" хотя я не устанавливал ни одного мода. что с этим делать подскажите, спс
[ RU]
offline
 Hot
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 11:23 | Сообщение # 135
Пользователь
Сообщений: 73
Хай всем,на днях купили с другом лицухи эпизодов в стиме для игры по сети.Все работает норм,он нормально подключается на сервы и я тоже.Проблема в том,что мы не можем подсоединиться друг к другу (пишет "unable to connect to game) .И найти сервер,на котором кто-то из нас играет(создал) найти тоже не можем.
[ AE]
offline
 Gamer951
Дата: Четверг, 2013-06-20, 16:26 | Сообщение # 136
Пользователь
Сообщений: 74
Hot, у меня тоже точно так, друзья прощу помогите

Добавлено (2013-06-20, 16:26)
---------------------------------------------
но у меня нормальная гта 4 и у друга тоже

[ AM]
offline
 Nikhroum
Дата: Четверг, 2013-10-17, 20:48 | Сообщение # 137
Пользователь
Сообщений: 1
Проблемы с мультиплеером на лицензии. Привет, когда я захожу в игру и ввожу логин и пароль в live'e у меня выскакивает ошибка : не удается подключиться к службе live подключение к сети недоступно, попробуйте здлать... бла бла бла. Вообщем помогите.))
[ RU]
offline
 Diplomat2015
Дата: Пятница, 2015-02-13, 17:10 | Сообщение # 138
Пользователь
Сообщений: 15
Ребята, скажите пожалуйста.
Два компа в одной сетке без подключения к интернету. ОС одинаковая. ГТА 4 патч 1.0.6.1. По локалке через телефон в игре не запускаеться. Почему?
Папки расшарены. Доступ есть. На уровне компа все вроде решено.


Сообщение отредактировал Diplomat2015 - Пятница, 2015-02-13, 17:13
[ KZ]
offline
 Stels1993
Дата: Суббота, 2021-05-22, 21:20 | Сообщение # 139
Пользователь
Сообщений: 2
СПС белый ИП помог!
[ ]
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Мультиплеер » Проблемы с мультиплеером GTA 4
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: