Options Большинство игровых опций находятся здесь.
Car Options Все опции напрямую связанные с Вашим авто находятся в этом меню. Тут можно менять цвет автомобиля, компоненты и многое другое. На второй странице можно включить бессмертие для автомобиля (Режим "Бога), особый (настраиваемый) или нормальный. Специально для TBOGT есть нитро для всех автомобилей.
Bodyguard/Ped Spawning Все доступные для вызова (спавна) модели находятся здесь. Вы можете выбирать оружие для них (включая случайное оружие, когда Вы вызовите телохранителя/педа), включать/отключать бессмертие, изменять уровень жизни, присваивать задачи. (следовать за Вами, убивать прохожих, просто ходить, разговаривать по моб. телефону и так далее). Для телохранителей можно включить драйв-бай. (стрельбу из окна автомобиля). По умолчанию это MP5. Вы также можете приказать педу или телохранителю довести Вас до намеченной точке на карте. Можете выбирать стиль вождения, поведение, скорость автомобиля. Все опции легко настраиваются прямо из игры.
Car Spawning Меню для спавна всех возможных транспортных средств. DLC-мотоциклы поддерживаются. (установите DLC=1 в trainer.ini). Также есть возможность вызова уже добавленных автомобилей.
Mission Help Специальное меню для "ленивых" игроков. Очень поможет Вам при прохождении миссий. Если нужно убить врагов одним нажатием клавиши или взорвать неприятельский автомобиль. Также есть возможность выбора миссий из игры для повторного прохождения.
Model Spawning Меню для спавна различных персонажей, как "игровых" личностей, так и обычных пешеходов. Всех можно изменить по желанию (одежда, голос, поведение, действия).
Object Spawning Меню для спавна объектов игрового мира. В целом доступны 1332 различных объектов. Объекты полностью контролируются игроком. Вы можете изменять их, поворачивать, соединять и так далее. В дальнейшим, их можно будет "цеплять" на педов или самого себя. Или же, можно создать собственную уникальную гоночную трассу.
Teleporting Меню телепортов. С помощью этого меню Вы легко переместитесь практически в любую точку на карте. В целом - около 125 разных локаций, включая места нахождения "голубей", машин Stevie и стант-джампов.
Teleporting Save Меню для сохранения текущей исходный позиции и, последующей телепортации.
Time Меню управления временем. Здесь доступны такие опции как синхронизация времени с компьютером и реальное длительность времени (1 минута в игре = 1 минута в реале).
Weapons Меню вызова оружия, включая эпизодические (для этого установите значение Episodic=1 в trainer.ini)
Weather Меню управления погодой.
Добавлена возможность изменения списка автомобилей (меню Car Spawning) в trainer.ini;
Исправлена проблема с активным/неактивным телефоном при сохранении;
Настройки для полицейских вертолетов теперь сохраняются и в .INI;
Раздел "добавленных" авто теперь в главном меню трейнера.
Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
Дата: Вторник, 2011-11-08, 12:16 | Сообщение # 504
Пользователь
блин я все не могу с пушкой гравитационной разобраться
я выключаю ее,но при нажатом num lock когда жму 2 5 8 меня подбрасывает вверх вбока
менял клавиши тоже самое
есть какой то другой трейнер??мне нужно чтобы можно было спавнить объекты и опции авто(двери отк/закр,чистое авто и т.д) без пушки и вообще без телепортов
Дата: Четверг, 2011-11-10, 16:05 | Сообщение # 505
Пользователь
ребят, через Simple Native Trainer 6.3 не могу добавить ни одной экстры на автомобили (загруженные отсюда), допустим поставил вместо такси Романа девятку, в описании девять экстр, а на деле не могу поставить не одной (в меню тренера написано, что можно добавить 0 экстр) как исправить?
Дата: Пятница, 2011-11-11, 19:07 | Сообщение # 508
Пользователь
A Revenger's Tragedy - Вертолёт от меня уходит. 21й раз переигрываю...... Юзаю М+RCTRL - знаете какой эффект? После второго раз телепорта - Дмитрий ушёл:(
Чо за глюк!?
КАК избежать!?
Сообщение отредактировал Chaos - Пятница, 2011-11-11, 19:45
Дата: Суббота, 2011-11-12, 01:42 | Сообщение # 509
Пользователь
Chaos, Ответь пожалуйста, в старых версиях гравитационная пушка была??
если нет то дай ссылку для скачивания для версии 1.0.7.0
просто в стандартных настройках версии 6.3 эта пуха на NUMe работает,меняю значение кнопок а когда жму например I+NUM2(открыть дверь) меня резко выкидывает вбок и поэтому нормально играть не получается
Дата: Суббота, 2011-11-12, 15:11 | Сообщение # 511
Пользователь
А есть чит, чтоб все транспорты, особенно вертолёты стали бессмертными!? на горячих кнопках?
Добавлено (12.11.2011, 14:20) --------------------------------------------- Я в отчаянии:( 333 раз переигрываю погоню за Дмитрием:((A Revenger's Tragedy) Маза фака:( Как тока сажусь в вертолёт, то вскорости теряю вражину:(. Чего ток не пытался сделать!
ХЭЛП!
Может ли сабж как-то помочь!? КАК!?
Добавлено (12.11.2011, 15:11) --------------------------------------------- Я в отчаянии:( 333 раз переигрываю погоню за Дмитрием:((A Revenger's Tragedy) Маза фака:( Как тока сажусь в вертолёт, то вскорости теряю вражину:(. Чего ток не пытался сделать!
Дата: Суббота, 2011-11-12, 18:47 | Сообщение # 513
Пользователь
Сабж работает с Xliveless 0.999b7!?
Добавлено (12.11.2011, 18:47) --------------------------------------------- Grand Theft Auto IV v1.0.7.0 + 12 Trainer - с этим трейнером дружба возможна!?
Сохранение и загрузка не работают:(. А как раз оно и надо.
Дата: Понедельник, 2011-11-14, 11:10 | Сообщение # 516
Пользователь
Chaos, я поставил снова его,никакие клавиши не заменял и вообще ничего не трогал,сделал все как в ридми который ты мне кидал
пушку я отключаю,но когда жму что то на боковой клавиатуре через раз срабатывает эта пушка,меня снова кидает
убираю вообще симпл натив трейнер из папки с игрой( файл traiher.ini trainer.asi scripthook.dll версия игры 1.0.7.0 ) ставлю последний скриптхук захожу в игру и с включенным Num lock на боковой клавиатуре нажимаю 2 5 8 меня снова кидает вверх в стороны,может изначально что то не так было?
Дата: Понедельник, 2011-11-14, 19:21 | Сообщение # 518
Пользователь
Chaos, нет я скачал снова этот трайнер и поставил его заменяя все файлы на новые никуда не залазил ничего не менял запускаю игру от имени администратора отключаю пушку Rctrl+J на экране показывает что она выкл при включенном NUM Lock нажимаю просто 2 или 5 или 8 и нико подбрасывает вверх вбока или машину если он в ней
запускал игру просто и при включенном num locke таже ситуация гг подкидывает
Дата: Четверг, 2011-11-17, 09:08 | Сообщение # 520
Пользователь
Здраствуйте ребят. я бы хотел спросить почему когда я пользуюсь трейнором с кнопками НУМ то у меня Нико двигаеться как бутто он телепортроваеться, особенно когда он за рулем машина прям летит и ударяеться об что то.. что мне делать?
Дата: Четверг, 2011-11-17, 13:03 | Сообщение # 521
Пользователь
Quote (Bobirmirzo)
Здраствуйте ребят. я бы хотел спросить почему когда я пользуюсь трейнором с кнопками НУМ то у меня Нико двигаеться как бутто он телепортроваеться, особенно когда он за рулем машина прям летит и ударяеться об что то.. что мне делать?
Такая же фигня была! Удалил XL Car Spawne и всё ок сразу стало...... "Xl.asi" и "AntTweakBar.dll" - найди в корневой папке игры и удали.
Дата: Четверг, 2011-11-17, 18:24 | Сообщение # 522
Пользователь
Quote (Nikolo) Такая же фигня была! Удалил XL Car Spawne и всё ок сразу стало...... "Xl.asi" и "AntTweakBar.dll" - найди в корневой папке игры и удали.
Spasibo polu4ilos' no u menya ewe odna problema. kogda sohranyaetsya igra viletaet i steni prozra4nie iz daleka inogda daje i s blizkogo rasstoyanie steni prozra4nie. Kogda Car Spawn delayu podryad mnogo raz to igra opyat' viletaet...??
Дата: Четверг, 2011-11-17, 21:26 | Сообщение # 530
Пользователь
Nikolo - a 4to togda v You Tube pokazivayut 4to oni neskol'ko raz podryad pri4em spawnali mawini. a po4emu u menya to on viletaet?
Добавлено (17.11.2011, 21:26) --------------------------------------------- Chaos - vot problemka, ya zahoju v igru i igrayu s trainerom a potom kogda prohoje missiyu on na4inaet sohryanatsya no potom u menya igra viletaet. skazali 4to ya doljen ubrat' Xl ya ubral teper' steni prozra4nie. i kogda Spawn Car delayu mnogo raz podryad on u menya viletaet.
Дата: Пятница, 2011-11-18, 00:56 | Сообщение # 532
Пользователь
Chaos, Я устанавил игру с патчем 1.0.4.0 и скинул туда Трейнер Скрипт хук и т.д. потом кидаю в папку Скриптов Traffic Loader и всё. до этого скидовал и XL и он у меня работал но игра после сохронения вылетает и иногда стены прозрачные и когда еду быстро то иногда виснет. Особенно когда делаю несколько раз подряд Spawn Car.. Вот и всё!
Chaos, привет,я вообщем разобрался в чем там дело,на num lock настроены кнопки отвечающие за перемещение в пространстве, я отключаю свободное перемещение но они все равно срабатывают
поэтому вопрос такой так как свободных кнопок почти нет хочу сделать num 2 + A например
но когда я прописываю это в трайнере то ничего не меняется а если просто заменить кнопку num 2 на например num + то работает
как нужно написать чтобы вместо numa было num плюс что нибудь
Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 14:55 | Сообщение # 540
Пользователь
пожалуйста помогите первый раз все делаю!!! установил gta4 лицензию установил патч1_0_6_0_rus. и хочу установить simple native trainer а что как устанавливать не знаю какой asi какой xlive Помогите???
Дата: Понедельник, 2011-11-28, 02:40 | Сообщение # 546
Пользователь
Подскажите, подойдет ли SNT для версии 1.0.6.1 (как я понимаю, от 1С)? Мне, в принципе, нужен только спаун авто. Так вот подойдет ли какой-нибудь из существующих к этой версии?
Дата: Понедельник, 2011-11-28, 14:32 | Сообщение # 547
Пользователь
Chaos, насколько мне известно, патч версии 1.0.7.0 существует только для английской версии и что-то мне подсказывает, что он вряд ли корректно установится на репак русской версии от 1С.
Значит придется раздобыть англ. версию 1.0.7.0 с русификатором от ENPY.
Сообщение отредактировал zavulon - Понедельник, 2011-11-28, 15:12
Дата: Вторник, 2011-11-29, 02:54 | Сообщение # 549
Пользователь
Поставил сборку версии 1.0.7.0, где уже был вшит ASI-Loader. SNT без проблем работает, установка порадовала - скопировал три файла и все. Отличная вещь, раньше даже и не знал о существовании этой проги.Сколько же в ней возможностей!