Options Большинство игровых опций находятся здесь.
Car Options Все опции напрямую связанные с Вашим авто находятся в этом меню. Тут можно менять цвет автомобиля, компоненты и многое другое. На второй странице можно включить бессмертие для автомобиля (Режим "Бога), особый (настраиваемый) или нормальный. Специально для TBOGT есть нитро для всех автомобилей.
Bodyguard/Ped Spawning Все доступные для вызова (спавна) модели находятся здесь. Вы можете выбирать оружие для них (включая случайное оружие, когда Вы вызовите телохранителя/педа), включать/отключать бессмертие, изменять уровень жизни, присваивать задачи. (следовать за Вами, убивать прохожих, просто ходить, разговаривать по моб. телефону и так далее). Для телохранителей можно включить драйв-бай. (стрельбу из окна автомобиля). По умолчанию это MP5. Вы также можете приказать педу или телохранителю довести Вас до намеченной точке на карте. Можете выбирать стиль вождения, поведение, скорость автомобиля. Все опции легко настраиваются прямо из игры.
Car Spawning Меню для спавна всех возможных транспортных средств. DLC-мотоциклы поддерживаются. (установите DLC=1 в trainer.ini). Также есть возможность вызова уже добавленных автомобилей.
Mission Help Специальное меню для "ленивых" игроков. Очень поможет Вам при прохождении миссий. Если нужно убить врагов одним нажатием клавиши или взорвать неприятельский автомобиль. Также есть возможность выбора миссий из игры для повторного прохождения.
Model Spawning Меню для спавна различных персонажей, как "игровых" личностей, так и обычных пешеходов. Всех можно изменить по желанию (одежда, голос, поведение, действия).
Object Spawning Меню для спавна объектов игрового мира. В целом доступны 1332 различных объектов. Объекты полностью контролируются игроком. Вы можете изменять их, поворачивать, соединять и так далее. В дальнейшим, их можно будет "цеплять" на педов или самого себя. Или же, можно создать собственную уникальную гоночную трассу.
Teleporting Меню телепортов. С помощью этого меню Вы легко переместитесь практически в любую точку на карте. В целом - около 125 разных локаций, включая места нахождения "голубей", машин Stevie и стант-джампов.
Teleporting Save Меню для сохранения текущей исходный позиции и, последующей телепортации.
Time Меню управления временем. Здесь доступны такие опции как синхронизация времени с компьютером и реальное длительность времени (1 минута в игре = 1 минута в реале).
Weapons Меню вызова оружия, включая эпизодические (для этого установите значение Episodic=1 в trainer.ini)
Weather Меню управления погодой.
Добавлена возможность изменения списка автомобилей (меню Car Spawning) в trainer.ini;
Исправлена проблема с активным/неактивным телефоном при сохранении;
Настройки для полицейских вертолетов теперь сохраняются и в .INI;
Раздел "добавленных" авто теперь в главном меню трейнера.
Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
Дата: Вторник, 2011-11-29, 21:52 | Сообщение # 554
Пользователь
Пробовал - не помогло. Я поясню проблему глубже: Я когда кликаю кнопку "Играть", игра запускается, и даже появляются тексты про авторские права и т.п. (белым шрифтом, ну вы понимаете), а дальше игра вылетает на рабочий стол, и тут уже, собственно:
Code
Прекращена работа программы Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки...
... и не находит, а просто закрывается.
Сообщение отредактировал MadnessRon - Вторник, 2011-11-29, 21:53
Дата: Вторник, 2011-11-29, 22:03 | Сообщение # 557
Пользователь
Положил все файлы из архива с трейнером в корневую папку с игрой:
\Steam\steamapps\common\grand theft auto iv episodes from liberty city\EFLC
Собственно, когда была пиратская версия игры я так и делал, и всё работало.
По поводу второго вопроса, я положил все файлы из архива до запуска игры. То есть, вот, с gtamani'и.ru, скачал трейнер, распаковал все файлы в папку EFLC. И плюс YAASIL'овский dsound.dll файл. Тоже с этого сайта.
Сообщение отредактировал MadnessRon - Вторник, 2011-11-29, 22:12
Дата: Вторник, 2011-11-29, 22:42 | Сообщение # 561
Пользователь
... нулевой эффект. Только если я ScriptHook.dll выпилю, игра запускается, но без трейнера.
Добавлено (29.11.2011, 22:42) --------------------------------------------- А хотя нееее) Слушай, получилось) Вот от души, спасибо тебе, есть же добрые люди, а)
Дата: Четверг, 2011-12-01, 04:38 | Сообщение # 565
Пользователь
Можно ли с помощью SNT сделать так, чтобы две машины следовали друг за другом? Что-то типа кортежа. Если да, то подскажите пожалуйста какие именно параметры из меню надо задать.
Сообщение отредактировал zavulon - Четверг, 2011-12-01, 04:39
Дата: Пятница, 2011-12-16, 09:55 | Сообщение # 568
Пользователь
Проблема,раньше когда стояла xp все работало.Сейчас стоит windows 7 и EFLC трейнер не робит,кидаю все файлы,удаляю OLD PATCHES игру запускаю с правами админа и все равно не робит.Использую xlive.Подскажите что может являться причиной
Дата: Пятница, 2011-12-16, 19:53 | Сообщение # 571
Пользователь
Все извините,теперь все нормально,это из за руссификатора было,поставил патч второй для анлгийской версии теперь все хорошо.Извини за беспокойство,и спасибо за все.
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 15:19 | Сообщение # 576
Гангстер
ak84, и эта тема не для этого вопроса ,для таких вопросов есть другая тема . а по делу, скорей всего у тебя накрылся вентилятор на процессоре ,он перегревается и не дает себя спалить и отрубает систему ,я сталкивался с такой проблемой .
Сообщение отредактировал сергей404 - Воскресенье, 2011-12-18, 15:21
Дата: Суббота, 2011-12-31, 17:47 | Сообщение # 580
Гангстер
• Для IV/TLaD/TBoGT увеличен список добавленных автомобилей до 60.
что не получается мне больше 28 машин добавить....как это исправить?и ещё когда я сажусь в машину который стоит на "COMET",то у него при езде поднимается багажник...как исправить?
Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 20:01 | Сообщение # 581
Гангстер
GtaMania.ru
смотрел видео на ютубе про гта)))там чувак тренером окна открывал боковые они у него медленно опускались как по реалу,зашёл в игру попробовал у меня они просто исчезают очень быстро,как сделать чтобы они медленно опускались?)))
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 19:07 | Сообщение # 584
Пользователь
проблема такая: стоит трейнер v6.4 со ScriptHookом но есть потребность установить еще ScriptHookDotNet! Патч игры 1.0.4.0 англ версия. Перепробавл уже множество NetHookов, но невозможно сделать так чтобы стоял последний трейнер и Net вместе! Только по отдельности. Как это исправить или дайти ссылку, чтобы был и трейнер и NetHook.