Options Большинство игровых опций находятся здесь.
Car Options Все опции напрямую связанные с Вашим авто находятся в этом меню. Тут можно менять цвет автомобиля, компоненты и многое другое. На второй странице можно включить бессмертие для автомобиля (Режим "Бога), особый (настраиваемый) или нормальный. Специально для TBOGT есть нитро для всех автомобилей.
Bodyguard/Ped Spawning Все доступные для вызова (спавна) модели находятся здесь. Вы можете выбирать оружие для них (включая случайное оружие, когда Вы вызовите телохранителя/педа), включать/отключать бессмертие, изменять уровень жизни, присваивать задачи. (следовать за Вами, убивать прохожих, просто ходить, разговаривать по моб. телефону и так далее). Для телохранителей можно включить драйв-бай. (стрельбу из окна автомобиля). По умолчанию это MP5. Вы также можете приказать педу или телохранителю довести Вас до намеченной точке на карте. Можете выбирать стиль вождения, поведение, скорость автомобиля. Все опции легко настраиваются прямо из игры.
Car Spawning Меню для спавна всех возможных транспортных средств. DLC-мотоциклы поддерживаются. (установите DLC=1 в trainer.ini). Также есть возможность вызова уже добавленных автомобилей.
Mission Help Специальное меню для "ленивых" игроков. Очень поможет Вам при прохождении миссий. Если нужно убить врагов одним нажатием клавиши или взорвать неприятельский автомобиль. Также есть возможность выбора миссий из игры для повторного прохождения.
Model Spawning Меню для спавна различных персонажей, как "игровых" личностей, так и обычных пешеходов. Всех можно изменить по желанию (одежда, голос, поведение, действия).
Object Spawning Меню для спавна объектов игрового мира. В целом доступны 1332 различных объектов. Объекты полностью контролируются игроком. Вы можете изменять их, поворачивать, соединять и так далее. В дальнейшим, их можно будет "цеплять" на педов или самого себя. Или же, можно создать собственную уникальную гоночную трассу.
Teleporting Меню телепортов. С помощью этого меню Вы легко переместитесь практически в любую точку на карте. В целом - около 125 разных локаций, включая места нахождения "голубей", машин Stevie и стант-джампов.
Teleporting Save Меню для сохранения текущей исходный позиции и, последующей телепортации.
Time Меню управления временем. Здесь доступны такие опции как синхронизация времени с компьютером и реальное длительность времени (1 минута в игре = 1 минута в реале).
Weapons Меню вызова оружия, включая эпизодические (для этого установите значение Episodic=1 в trainer.ini)
Weather Меню управления погодой.
Добавлена возможность изменения списка автомобилей (меню Car Spawning) в trainer.ini;
Исправлена проблема с активным/неактивным телефоном при сохранении;
Настройки для полицейских вертолетов теперь сохраняются и в .INI;
Раздел "добавленных" авто теперь в главном меню трейнера.
Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 17:05 | Сообщение # 602
Пользователь
подскажите пожалуйста когда ставлю SNT, после загрузки игры когда уже должен появится персонаж (черный экран и надпись внизу слева), вылетает игра с ошибкой без SNT все нормально.
Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 18:39 | Сообщение # 605
Гангстер
Техподдержка
n1layko, Убедитесь что у Вас последние версии ASI Loader/Xliveless, трейнера а также Scripthook'а. Для Вашего патча нужно было переименовать файл Scripthook.dll - OLD PATCHES из архива с трейнером, Вы это сделали?
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 13:34 | Сообщение # 608
Пользователь
gtf323, В папке есть ScriptHook.dll - OLD PATCHES и ScriptHook.dll, я так понял нужно обычный убрать, а ОЛД переименовать, но ошибка всё равно возникает, при чём та же самая(
Добавлено (06.02.2012, 13:34) --------------------------------------------- gtf323, Ошибка эта возникает три раза, прежде чем запуститься игра, сейчас попробовал переименовать скриптхук, ошибка была один раз, после входа в игру и загрузки сразу же вылетела.
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 14:01 | Сообщение # 613
Гангстер
Техподдержка
ixley, Эта проблема совместимости. Скажите пожалуйста, Вы используете в качестве загрузчика ASI-файлов, dsound.dll ? Имеются ли какие-нибудь другие скриптовые модификации в папке с игрой?
Дата: Понедельник, 2012-02-06, 14:25 | Сообщение # 614
Гангстер
Техподдержка
Quote (ixley)
Поставил все патчи по очереди
Достаточно было только установить 1.0.7.0. Вы пытались запустить трейнер на старых патчах, там есть свои особенности. На последнем же, всё намного проще.
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 23:53 | Сообщение # 629
Пользователь
Поставил трейнер, версия игры 1061, поставил scripthook из папки с трейнером и xlivless 999 Захожу в игру F3 и ничего... Еще стоит патч какойто 12 для улучшения графики
Дата: Понедельник, 2012-02-27, 17:40 | Сообщение # 631
Гангстер
Техподдержка
V8Engine, Перевести мы можем только список опций, который уже переведён мною. Сам файл трейнера (trainer.asi) на данном этапе не представляется возможным перевести. Если и браться за это дело, то только с поддержкой автора трейнера.
Quote (Sedoy163)
Поставил трейнер, версия игры 1061
Последний русский патч (1.0.6.1) не совместим с модификациями. Обновитесь до 1.0.7.0
Дата: Вторник, 2012-02-28, 14:05 | Сообщение # 632
Пользователь
Vildanoff, замени соответствующие строки в файле trainer.ini / trainertlad.ini / trainertbogt.ini на следующие:
Code
MenuKey=114 //Enter Menu MenuKeyUp=73 //Menu go Up MenuKeyDown=75 //Menu go Down MenuKeyCancel=8 //Menu Cancel MenuKeyScrollUp=76 //Menu Scroll MenuKeyScrollDown=74 //Menu Scroll MenuKeyEnter=79 //Menu Enter MenuKeyBack=85 //Menu Back HideMenuKey=115 //Menu Hide
[spoiler="Клавиши управления будут следующими:"]F3 - Показать меню трейнера I - Вверх K - Вниз U - Назад O - Выбрать L - Следующая страница J - Предыдущая страница Backspace - Выйти из меню трейнера[/spoiler]
Дата: Суббота, 2012-03-10, 15:53 | Сообщение # 639
Пользователь
Подскажыте что надо нажать что б когда выходиш из своей машыны когда до неё чтото дотрониться включилась сигнализацыя? ну саму сигнализацыю я включить могу я хочу чтоб я вышол и она сама или я нажал и она стала на неё ато я прихожу а об машыну таксист трёться а она стоит молча а к чужой слегка стукнул так пищит вовсю
Дата: Понедельник, 2012-03-12, 21:59 | Сообщение # 648
Гангстер
Техподдержка
сергей404, Можно.
MAXILIVE, К примеру, откройте trainer.ini, найдите строку
[CarSpawnOption1] ModelName=turismo // Имя модели, тут вписываем имя автомобиля для спавна. Список в самом файле Description=Turismo Spawned BlipName=Turismo Warp=1
При нажатии на LAlt + A появится Turismo. Потом уже сами назначаете нужные клавиши и нужный автомобиль. Но к сожалению, придется использовать две комбинации клавиш для спавна.
Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2012-03-12, 22:01
Дата: Понедельник, 2012-03-12, 22:39 | Сообщение # 649
Пользователь
При нажатии на LAlt + A появится Turismo. Потом уже сами назначаете нужные клавиши и нужный автомобиль. Но к сожалению, придется использовать две комбинации клавиш для спавна.
Дата: Понедельник, 2012-03-12, 23:11 | Сообщение # 650
Гангстер
Техподдержка
MAXILIVE, Вы можете конечно попробовать заменить обе клавиши на F1, но что из этого получится и получится ли что-то - мне не известно, так как сейчас у меня нет установленной игры.