Options Большинство игровых опций находятся здесь.
Car Options Все опции напрямую связанные с Вашим авто находятся в этом меню. Тут можно менять цвет автомобиля, компоненты и многое другое. На второй странице можно включить бессмертие для автомобиля (Режим "Бога), особый (настраиваемый) или нормальный. Специально для TBOGT есть нитро для всех автомобилей.
Bodyguard/Ped Spawning Все доступные для вызова (спавна) модели находятся здесь. Вы можете выбирать оружие для них (включая случайное оружие, когда Вы вызовите телохранителя/педа), включать/отключать бессмертие, изменять уровень жизни, присваивать задачи. (следовать за Вами, убивать прохожих, просто ходить, разговаривать по моб. телефону и так далее). Для телохранителей можно включить драйв-бай. (стрельбу из окна автомобиля). По умолчанию это MP5. Вы также можете приказать педу или телохранителю довести Вас до намеченной точке на карте. Можете выбирать стиль вождения, поведение, скорость автомобиля. Все опции легко настраиваются прямо из игры.
Car Spawning Меню для спавна всех возможных транспортных средств. DLC-мотоциклы поддерживаются. (установите DLC=1 в trainer.ini). Также есть возможность вызова уже добавленных автомобилей.
Mission Help Специальное меню для "ленивых" игроков. Очень поможет Вам при прохождении миссий. Если нужно убить врагов одним нажатием клавиши или взорвать неприятельский автомобиль. Также есть возможность выбора миссий из игры для повторного прохождения.
Model Spawning Меню для спавна различных персонажей, как "игровых" личностей, так и обычных пешеходов. Всех можно изменить по желанию (одежда, голос, поведение, действия).
Object Spawning Меню для спавна объектов игрового мира. В целом доступны 1332 различных объектов. Объекты полностью контролируются игроком. Вы можете изменять их, поворачивать, соединять и так далее. В дальнейшим, их можно будет "цеплять" на педов или самого себя. Или же, можно создать собственную уникальную гоночную трассу.
Teleporting Меню телепортов. С помощью этого меню Вы легко переместитесь практически в любую точку на карте. В целом - около 125 разных локаций, включая места нахождения "голубей", машин Stevie и стант-джампов.
Teleporting Save Меню для сохранения текущей исходный позиции и, последующей телепортации.
Time Меню управления временем. Здесь доступны такие опции как синхронизация времени с компьютером и реальное длительность времени (1 минута в игре = 1 минута в реале).
Weapons Меню вызова оружия, включая эпизодические (для этого установите значение Episodic=1 в trainer.ini)
Weather Меню управления погодой.
Добавлена возможность изменения списка автомобилей (меню Car Spawning) в trainer.ini;
Исправлена проблема с активным/неактивным телефоном при сохранении;
Настройки для полицейских вертолетов теперь сохраняются и в .INI;
Раздел "добавленных" авто теперь в главном меню трейнера.
Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
подскажите еще раз пожалуйста как спавнить больше 500 объектов если копировать объекты в корень игры а потом спавнить их количество все равно будет 500 короче как спавнить больше 500 объектов чтобы они не перезаписывались друг на друга? если можно по пунктам инструкцию??????
Сообщение отредактировал Chaos - Среда, 2012-06-20, 11:04
Mike_2594, НАПРИМЕР! я делаю дом из 500 объектов которых мне не хватило! затем сохраняю его в objects3.ini и чтобы доделать его мне же нужны еще объекты! если я загружу из трейнера objects3.ini там все равно будет 500 объектов и больше он не даст! вернее будет перезаписывать на уже существующие!можно конечно записать 500 объектов в один файл затем все убрать еще 500 в другой и затем загрузить их но я же не могу сделать сначала пол дома и крышу а потом с точностью доделать пол и комнаты!
в этом случае он будет просто перезаписывать на старые объекты! нужно будет создать потом сохранит затем удалить и создавать новые а потом загружать их вместе! но мне такой вариант не подходит ! как я сказал я хочу построить дом и например если в одном файле будет скажем стены и окна то в другом я просто не смогу точно найти те места которые нужно доделать не видя всей картинки в целом!(( мне нужно именно одним файлом больше 500 объектов если это вообще реально!
gregoriy, SNT не может сохранять больше 500 объектов в один файл.
Quote (gregoriy)
в этом случае он будет просто перезаписывать на старые объекты! нужно будет создать потом сохранит затем удалить и создавать новые а потом загружать их вместе!
Мне не совсем понятно то, что ты написал, но, насколько я понял, SNT сначала сохраняет 500 последних созданных объектов. А повторяющиеся объекты можно будет просто удалить с помощью блокнота.
Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:41 | Сообщение # 761
Гангстер
GtaMania.ru
Quote (MaRTiN_)
Ребята, у меня проблема с EFLC, поставил трейнер, с ним вместе криптхук был, его даже не скачивал. Установил XliveLess со встроенным asi loader, при заходе в игру выдаёт ошибку.
Дата: Вторник, 2012-06-26, 17:00 | Сообщение # 765
Пользователь
Quote (alex9581)
Сыйвы перенес на новое место? Если да, то скрин сделай, надо глянуть как ты их положил.
Опа, их как раз то я и не перенес, есть ссылка куда и как именно? Ну или в кратце распиши будь добр Сейвы надо перенести в мои документы в рокстар гэймс теперь? Но блин, я незнаю где они были когда на оффициалке играл Если что то у меня семерка.
Сообщение отредактировал MaRTiN_ - Вторник, 2012-06-26, 17:05
Дата: Вторник, 2012-06-26, 17:17 | Сообщение # 766
Пользователь
Quote (alex9581)
Пуск, панель управления , параметры папок, вкладка " вид" ставишь галочку " Показывать скрытые файлы, папки и диски, затем по адресу твой раздел :\Users\твое имя компа\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames и из папки такого плана >>>user_e0000007c0268a34<<<< переносим сейвы без ПАПОК по адресу \Users\имя учетной записи \Documents\Rockstar Games\GTA IV\savegames вот так.
Спасибо, все перенес. Но выкидывает так же. Семерку выдает ошибку когда только появляется картинка, даже незнаю что уже делать, вчера устанавливал заново. А точно в этой папке которой я скрин скидывал нету лишних файлов? А то где-то всетаки неправильно что-то...
Дата: Вторник, 2012-06-26, 17:55 | Сообщение # 769
Пользователь
Открываю эпизоды, грузятся заставки рокстар, далее выбор или про байкеров или баллада про Тони. Я нажимаю на любую из них, не важно на какую и семерочка выдает прекращение работы программы и начинает искать ошибки и все повисает на этом
Дата: Вторник, 2012-06-26, 18:29 | Сообщение # 773
Гангстер
GtaMania.ru
Quote (MaRTiN_)
Да скинул его туда
Теперь запускай игру, затем тебя должно выкинуть из игры, и в корневой папке должна появиться папка " DUMPER " в ней две папки, common, и pc, вот их надо скопировать в корень с заменой для всех.
Дата: Вторник, 2012-06-26, 18:34 | Сообщение # 774
Пользователь
Quote (alex9581)
Теперь запускай игру, затем тебя должно выкинуть из игры, и в корневой папке должна появиться папка " DUMPER " в ней две папки, common, и pc, вот их надо скопировать в корень с заменой для всех.
У меня не открывает игру вообще, потому что патчи не сходятся. Буду искать сейчас 1.1.1.0
Дата: Вторник, 2012-06-26, 18:37 | Сообщение # 775
Гангстер
GtaMania.ru
Quote (MaRTiN_)
У меня не открывает игру вообще, потому что патчи не сходятся. Буду искать сейчас 1.1.1.0
Тут надо понимать, не стоял ли у тебя ENB, папку shaders, от того или иного конфига, надо вернуть на место, 50/50 что игра возможно не запускается, так как ты заменил продампленной папкой shaders.
Дата: Вторник, 2012-06-26, 18:44 | Сообщение # 777
Пользователь
Нет, Енб даже в мыслях устанавливать еще не было, вообщем я незнаю в чем ошибка. Меня уже это дико... Я только поставил сам трейнер, потом скрипхук который ты дал и свой Xliveless...
Добавлено (26.06.2012, 18:44) --------------------------------------------- Я только сегодня поставил кряк от Razora
Дата: Вторник, 2012-06-26, 18:51 | Сообщение # 778
Пользователь
MaRTiN_, переустанови игру,поставь патч 1.1.2.0 после этого запусти эту программу ,потом выбери 1 пункт и установи всё что нужно и потом дополнительные моды всё там есть,удачи!
Дата: Вторник, 2012-06-26, 19:30 | Сообщение # 779
Пользователь
Quote (Chalenger911)
MaRTiN_, переустанови игру,поставь патч 1.1.2.0 после этого запусти эту программу ,потом выбери 1 пункт и установи всё что нужно и потом дополнительные моды всё там есть,удачи!
Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 17:00 | Сообщение # 790
Пользователь
Здарова.... поставил SNT в TBoGT, и у меня все время drunk cam, плюс машина сама газует.... не возможно кататься.. помогите пожалуйста !!! как исправить ???
Дата: Суббота, 2012-07-21, 22:23 | Сообщение # 794
Заблокированные
Народ у меня такая проблема с этим Simple Native Trainer я не знаю у меня 2 варианта проблемы
Первый я установил этот Simple Native Trainer с сайта потом xlive с этого же сайта запускаю игру она запускается нормально не выскакивает никаких ошибок а вот когда узе нажимаю игра она грузит скрины а когда дело доходит до загрузки новой игры или сохранения выдает ошибку вылетает с игры в чем дело не пойму
И втроя я пытался проверить поменял ScriptHook на другой запускаю игру и вышло окошко с какой то ошибкой
Точка входа в процедуру ? GetNativeFromAlternateHash@game@@SAPAXI@Z не найдена в библиотеке DLL
SkriptHook.dll я нажал крестик или ок игра запустилась и все нормально работает все нормально работает но не пойму что за это ошибка и почему помогите мне кто знает я уже почти все перепробывал то что умею и догадывался менял xlive и SkriptHook и ничего несмог исправить(
Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 12:06 | Сообщение # 798
Заблокированные
alex9581,огромное тебе спасибо шас норма все запускается от души братка саул , но File Check Fix мне кажется ненужен без него у меня и так все нормально загружает без ошибок другие файлы необезательно жн он мне даже?
Сообщение отредактировал gamma05 - Воскресенье, 2012-07-22, 12:35