Options Большинство игровых опций находятся здесь.
Car Options Все опции напрямую связанные с Вашим авто находятся в этом меню. Тут можно менять цвет автомобиля, компоненты и многое другое. На второй странице можно включить бессмертие для автомобиля (Режим "Бога), особый (настраиваемый) или нормальный. Специально для TBOGT есть нитро для всех автомобилей.
Bodyguard/Ped Spawning Все доступные для вызова (спавна) модели находятся здесь. Вы можете выбирать оружие для них (включая случайное оружие, когда Вы вызовите телохранителя/педа), включать/отключать бессмертие, изменять уровень жизни, присваивать задачи. (следовать за Вами, убивать прохожих, просто ходить, разговаривать по моб. телефону и так далее). Для телохранителей можно включить драйв-бай. (стрельбу из окна автомобиля). По умолчанию это MP5. Вы также можете приказать педу или телохранителю довести Вас до намеченной точке на карте. Можете выбирать стиль вождения, поведение, скорость автомобиля. Все опции легко настраиваются прямо из игры.
Car Spawning Меню для спавна всех возможных транспортных средств. DLC-мотоциклы поддерживаются. (установите DLC=1 в trainer.ini). Также есть возможность вызова уже добавленных автомобилей.
Mission Help Специальное меню для "ленивых" игроков. Очень поможет Вам при прохождении миссий. Если нужно убить врагов одним нажатием клавиши или взорвать неприятельский автомобиль. Также есть возможность выбора миссий из игры для повторного прохождения.
Model Spawning Меню для спавна различных персонажей, как "игровых" личностей, так и обычных пешеходов. Всех можно изменить по желанию (одежда, голос, поведение, действия).
Object Spawning Меню для спавна объектов игрового мира. В целом доступны 1332 различных объектов. Объекты полностью контролируются игроком. Вы можете изменять их, поворачивать, соединять и так далее. В дальнейшим, их можно будет "цеплять" на педов или самого себя. Или же, можно создать собственную уникальную гоночную трассу.
Teleporting Меню телепортов. С помощью этого меню Вы легко переместитесь практически в любую точку на карте. В целом - около 125 разных локаций, включая места нахождения "голубей", машин Stevie и стант-джампов.
Teleporting Save Меню для сохранения текущей исходный позиции и, последующей телепортации.
Time Меню управления временем. Здесь доступны такие опции как синхронизация времени с компьютером и реальное длительность времени (1 минута в игре = 1 минута в реале).
Weapons Меню вызова оружия, включая эпизодические (для этого установите значение Episodic=1 в trainer.ini)
Weather Меню управления погодой.
Добавлена возможность изменения списка автомобилей (меню Car Spawning) в trainer.ini;
Исправлена проблема с активным/неактивным телефоном при сохранении;
Настройки для полицейских вертолетов теперь сохраняются и в .INI;
Раздел "добавленных" авто теперь в главном меню трейнера.
Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
MAXILIVE, Вы можете конечно попробовать заменить обе клавиши на F1, но что из этого получится и получится ли что-то - мне не известно, так как сейчас у меня нет установленной игры.
Spawn1Key1=112 Spawn1Key2=112
Спасибо все работает
Добавлено (14.03.2012, 19:24) --------------------------------------------- Как перебиндить кнопки F10+ Num 0 Телепортация моего сохранения на F1 ?
Дата: Четверг, 2012-03-15, 15:33 | Сообщение # 653
Пользователь
всем ку! нигде в трейнере не нашел где можно изменить чтобы нико и телохранители стреляли с пулемётов(Episodic 16) находясь в машине( кто знает отпишитесь))))
Дата: Пятница, 2012-03-16, 10:54 | Сообщение # 654
Гангстер
Gulliver, Внимательно посмотри в Bodyguard/Ped Spawning > Select Weapon, будет стоять М4, ставь то, что хочешь а потом Spawn Bodyguarad, и они будут с тем оружием которое ты выбрал
Дата: Пятница, 2012-03-16, 13:06 | Сообщение # 657
Пользователь
Gulliver, можно перенести пулемёт в другую группу, чтобы его можно было использовать в машине. Но, во-первых, это может плохо смотреться из-за отсутствия необходимой анимации, а, во-вторых, это уже не относится к SNT. С его помощью такую ерунду реализовать нельзя.
Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 10:09 | Сообщение # 659
Гангстер
не запускается тренер с патчем 1.0.4.0! Пишет какая то ошибка скриптхука, а если кидаю скриптхук из архива с тренером, то после загрузки игры она ваще просто вырубается.
Парни а можно в native trainer сделать так что бы когда тачку сохраняешь после выхода из игры она сохранялась не только на парковке у дома но и в других местах?
Дата: Четверг, 2012-03-29, 19:43 | Сообщение # 670
Пользователь
businessman, Не, не очень забавно, когда налетаешь, сразу авто портится. И направление авто сбивается, т.е. может развернуть, перевернуть и т.п. А как это исправить, это со всеми автомобилями?
Сообщение отредактировал MaZaHaKA™ - Четверг, 2012-03-29, 19:44
Дата: Четверг, 2012-03-29, 20:00 | Сообщение # 671
Пользователь
Парни я ставлю scripthook.dll что бы работали скриптовые моды но тогда не работает native trainer как сделать что бы и то и то работало если что патч 1.0.7.0
Добавлено (29.03.2012, 20:00) --------------------------------------------- а 4ё с этим никак?
Дата: Четверг, 2012-03-29, 20:24 | Сообщение # 675
Пользователь
подскажите,давно не играл в четверку,установил,пропатчил до 1.0.4.0,дополнительно стоит filecheckfix,xlive, но трейнер так и не пашет,в чём проблема?что ещё я не установил?
Дата: Четверг, 2012-03-29, 20:25 | Сообщение # 676
Гангстер
Техподдержка
seregga, В папке scripts находятся .Net-скрипты. Возможно, после замены придётся их заново скопировать. Сделайте резервную копию Ваших скриптов из той папки.
Quote (seregga)
спс а файлы кидать просто в папку scripts?
Содержание архива нужно скопировать в папку с игрой.
Дата: Вторник, 2012-04-03, 18:18 | Сообщение # 690
Гангстер
Техподдержка
seregga, Перед созданием телохранителя перейдите в "Bodyguard/Ped Spawn Menu" третья строчка "Select Task....", из списка ставите Stand Still. Новый телохранитель будет стоять.
Чёт у меня с тренером вообще черти что творится начало... запускается игра, я запускаю ЕНБ (Shift + F12) и переношусь фиг знает куда, потом катаюсь на машине, пытаюсь подчинить и машина становится целая, чистая и ТОЛЬКО серого цвета, пытаюсь сделать скриншот (F10) и снова меня телепортит куда-то... Что с ним случилось? Раньше такого не было.
скажите кто знает, сначала поставил simpleNT потом поставил EPM и теперь когда в SNT вытаскиваю у машины аеродспойлер он из за epm сразу уходит обратно, возможно ли сделать чтоб не прятался спойлер, но не убирая epm
Сообщение отредактировал Kravz - Среда, 2012-05-02, 13:54
Kravz, поменяй клавишу в SNT и все,файлик называется trainer.ini
нет вы не поняли, я имею ввиду не клавиши! вот в snt меню жму открыть спойлер (там написано открыть заднюю дверь), спойлер вылазиет в этот момент машина стоит на месте, а epm думает я снижаю скорость и спойлер автоматический уходит обратно, вот это хочу знать как сделать чтоб машина стояла (не двигалась) и открыть спойлер чтоб он не закрылся
Дата: Понедельник, 2012-05-07, 09:41 | Сообщение # 699
Пользователь
если я правильно тебя понял то экстрами. какой пункт в трейнере за это отвечает? вот например в Vehicle Selector он в разделе покраски был... а в трейнере всё никак найти не могу.
Дата: Понедельник, 2012-05-07, 10:07 | Сообщение # 700
Гангстер
tamerlan-black, заходишь в Car Options потом нажми на 6 ,чтоб перешло на вторую страницу ,там где то середине ищешь Car Complects как то так точно не помню ,смысл того что если переводя на русский комплектация авто