Options Большинство игровых опций находятся здесь.
Car Options Все опции напрямую связанные с Вашим авто находятся в этом меню. Тут можно менять цвет автомобиля, компоненты и многое другое. На второй странице можно включить бессмертие для автомобиля (Режим "Бога), особый (настраиваемый) или нормальный. Специально для TBOGT есть нитро для всех автомобилей.
Bodyguard/Ped Spawning Все доступные для вызова (спавна) модели находятся здесь. Вы можете выбирать оружие для них (включая случайное оружие, когда Вы вызовите телохранителя/педа), включать/отключать бессмертие, изменять уровень жизни, присваивать задачи. (следовать за Вами, убивать прохожих, просто ходить, разговаривать по моб. телефону и так далее). Для телохранителей можно включить драйв-бай. (стрельбу из окна автомобиля). По умолчанию это MP5. Вы также можете приказать педу или телохранителю довести Вас до намеченной точке на карте. Можете выбирать стиль вождения, поведение, скорость автомобиля. Все опции легко настраиваются прямо из игры.
Car Spawning Меню для спавна всех возможных транспортных средств. DLC-мотоциклы поддерживаются. (установите DLC=1 в trainer.ini). Также есть возможность вызова уже добавленных автомобилей.
Mission Help Специальное меню для "ленивых" игроков. Очень поможет Вам при прохождении миссий. Если нужно убить врагов одним нажатием клавиши или взорвать неприятельский автомобиль. Также есть возможность выбора миссий из игры для повторного прохождения.
Model Spawning Меню для спавна различных персонажей, как "игровых" личностей, так и обычных пешеходов. Всех можно изменить по желанию (одежда, голос, поведение, действия).
Object Spawning Меню для спавна объектов игрового мира. В целом доступны 1332 различных объектов. Объекты полностью контролируются игроком. Вы можете изменять их, поворачивать, соединять и так далее. В дальнейшим, их можно будет "цеплять" на педов или самого себя. Или же, можно создать собственную уникальную гоночную трассу.
Teleporting Меню телепортов. С помощью этого меню Вы легко переместитесь практически в любую точку на карте. В целом - около 125 разных локаций, включая места нахождения "голубей", машин Stevie и стант-джампов.
Teleporting Save Меню для сохранения текущей исходный позиции и, последующей телепортации.
Time Меню управления временем. Здесь доступны такие опции как синхронизация времени с компьютером и реальное длительность времени (1 минута в игре = 1 минута в реале).
Weapons Меню вызова оружия, включая эпизодические (для этого установите значение Episodic=1 в trainer.ini)
Weather Меню управления погодой.
Добавлена возможность изменения списка автомобилей (меню Car Spawning) в trainer.ini;
Исправлена проблема с активным/неактивным телефоном при сохранении;
Настройки для полицейских вертолетов теперь сохраняются и в .INI;
Раздел "добавленных" авто теперь в главном меню трейнера.
Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
Дата: Суббота, 2010-09-18, 05:12 | Сообщение # 204
Гангстер
нужна помощь! начну с начала как то не очень добрым утром у меня отказалась работать ГТА ну как всегда я решил её переустановить. Ну переустановил вроде работает все ок ток сохранения отказались работать ну я все с начала проходить буду ну так вот ставлю теперь трейнер, ЕНБ и т.д. захожу в игру а трейнер никак не работает версия 6.1 патч 1006 делал как обычно все из архива в папку с игрой. помогите подскажите в чем дело
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 16:15 | Сообщение # 205
Пользователь
Molioli, вообще для модов самый подходящий патч 1.0.0.4 именно он у меня и стоит. за все время использования скриптов не было ни одно проблемы с ними. так что посоветую поставить этот патч
Дата: Четверг, 2010-09-23, 22:02 | Сообщение # 207
Пользователь
Парни помогите:После установки Windows Seven x64 перестал работать тренер(пару раз зашёл в игру работает,потом перестал работать).Если кто знает как исправить ,подскажите пожалуйста.
Дата: Вторник, 2010-10-05, 08:04 | Сообщение # 212
Пользователь
maksim_fan_GTA4, я понял что не пашут, я хочу узнать почему (поконкретнее), ставить eng патч влом он сносит русификатор, да некоторые другие проблемы бывают, поэтому я наверное без трейнера обойдусь
Дата: Вторник, 2010-10-05, 11:31 | Сообщение # 213
Пользователь
скриптов на рус версию нету потому что "в русских версиях игры нет многих вещей, которые имеются в английских версиях" так сказал автор скриптов трейнер без скриптов пахать не будет
Дата: Вторник, 2010-10-05, 12:20 | Сообщение # 214
Пользователь
а как в последних версиях тренера сделать чтобы можно было эктры для автомобиля использовать ВСЕ?, а не только те которые представленные в отдельности для авто...
Дата: Пятница, 2010-10-08, 22:34 | Сообщение # 215
Пользователь
Народ подскажите решение. Такая проблема, стоит патч 4 английский, ставлю новый симпл натив 6.0, после загрузки сейва игра вылетает(я так понял потому что скрипт хук в комплекте не пашет с этим патчем), затем, там есть второй файл он называется Script Hook - Old patches , убираю приставку - Old patches и тот заменяется этим, для старых патчей... Далее запускаю игру выдает пару ошибок(что то типо "точка входа в библиотеку Script Hook не найдена) но всё таки она запускается и сейв нормально загружается, вроде бы всё работает...но настройки машин уже не работают, в моём случае Vehicles. Кто что знает подскажите пожайлуста А я вам за это плюс поставлю
Дата: Пятница, 2010-10-08, 23:33 | Сообщение # 217
Пользователь
rikz, Да вроде на 6.0 есть возможности такие, которых нет в 5.3. Если ошибаюсь скажи.
Добавлено (08.10.2010, 23:31) --------------------------------------------- rikz, спасибо большое за подсказку. Проверил, то что мне надо есть. И всё работает! И так + тебе как и обещал даже два
Добавлено (08.10.2010, 23:33) --------------------------------------------- Три оказывается
Сообщение отредактировал RaZ0R - Пятница, 2010-10-08, 23:31
Дата: Пятница, 2010-10-15, 17:44 | Сообщение # 220
Пользователь
GULIVER, найди строчку DLC=0 //Enable DLc Bikes (separate mod needed) и поменяй ее на DLC=1 //Enable DLc Bikes (separate mod needed) и еще тебе надо в handling.cfg и vehicles.ide добавить строки с байками
Дата: Понедельник, 2010-10-18, 09:43 | Сообщение # 221
Пользователь
Люди! Можете мне помочь, разобрать Simple native trainer 6.2 на мелкие ASI-скрипты? Или подскажите, как это сделать???Если это вообще возможно? Плиииииииизз! Заранее благодарен.
Дата: Пятница, 2010-10-29, 11:35 | Сообщение # 225
Пользователь
Здрасте всем. Установил 5.5 версию трейнера.Запустил игру жму F3 появляется менюшка с опциями тренейра. Но вот как между ними переключатся??Непонятно. Клавиши Num не пашут. Как настроить клавиши то?
Аууу может мне кто поможет??
Сообщение отредактировал ^^BrutalEgg^^ - Пятница, 2010-10-29, 12:40
Дата: Пятница, 2010-10-29, 15:59 | Сообщение # 226
Удаленные
^^BrutalEgg^^, вначале включи NumLock. Потом: Num8 - вверх, Num6 - вправо, Num4 - влево, Num2 - вниз, Num5 - выбрать, там же внизу клавиша 0 (Ins) - назад. Потом ещё F4 - свернуть и развернуть трейнер (F3 после запуска конфига и до выхода из игры уже не работает).
Сообщение отредактировал Nukie - Пятница, 2010-10-29, 16:00
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:41 | Сообщение # 231
Пользователь
всем привет) я вот установил эпизоды и в них закинул трейнер, и когда уже играю нажимаю F3 и ничего не происходит, трейнер не включается((( подскажите как мне его включить) спасибо)
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 15:23 | Сообщение # 235
Пользователь
ну установил игру, потом патч и трейнер, вроде бы всё что я делал.ASI Loade, да нестоит вроде, так как, вроде для эпизодов нету asi loadera ) есть ток xlive, но он какой то непонятный,игра почему то занова начинается,когда его ставишь и в live не заходит(не можешь выбрать профиль)((( (никаких ошибок, вылетов не наблюдалось))) кто знает, помогите пожалуста =)
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 16:19 | Сообщение # 236
Удаленные
GULIVER, У тебя игра точно версии 1.1.2.0? Не русифицировал её?(не рекомендую этого делать, если хочешь со скриптами играть) Вообщем, если у тебя сейчас англ. версия, то всё, что тебе нужно... кинуть в корень игры вот эти файлики. И будет тебе счастье.. И убери нафик свой..
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 16:38 | Сообщение # 237
Пользователь
Jaxer,1) да, точно точно.2)не,не русифицировал.3)да не, xlive у меня не стоит и не будет стоять,эт я просто его в пример привёл. спасибо попробую, позже отпишусь)))
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 17:32 | Сообщение # 238
Удаленные
Quote (Jaxer)
Не русифицировал её?(не рекомендую этого делать, если хочешь со скриптами играть)
Ошибаешься насчёт слова "русифицировать") Если ставить именно русскую версию игры, то да - скрипты не будут работать. А если просто русифицировать её с помощью специальной программы - то всё будет норм.
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 17:41 | Сообщение # 239
Удаленные
Quote (Nukie)
Ошибаешься насчёт слова "русифицировать")
Нет, как раз я и имел ввиду именно применение тех самых русификаторов.. А не установку русской версии.
И вообще, смотря чем русифицировать. Ведь существует множество различных русификаторов.. Есть те, которые затрагивают ряд файлов, замена которых ведет к отказу работы скриптовых модов, а есть нет) Именно по-этому я и напсиал, что..
Quote (Jaxer)
не рекомендую этого делать
..а не призывал вообще, ни какие из них, не применять.
Это всего лишь моя рекомендация..
Сообщение отредактировал Jaxer - Понедельник, 2010-11-08, 17:50
Gucci_Mane, Сохранять цвета в файле carcols (путь: GTAIV\Common\data). Экстры ставить в Car Options (2 страница), пункт Add Components (примерно по-середине)
Сообщение отредактировал xxGUFxx - Среда, 2010-11-24, 13:43
Дата: Вторник, 2010-11-30, 20:40 | Сообщение # 247
Гангстер
CR0MWeLL, позволит, я так делал, лень объяснять, короче включаешь отметки на тачках, ставишь их как хочешь, уезжаешь хоть на другой остров, потом туда едешь, они там стоять будут.
Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 12:24 | Сообщение # 249
Пользователь
Поставил версию 6.2,но там всё на англ. языке,напишите плиз на какие кнопки надо нажимать,я тут нажимал,чё-то получалось!!! А напишите мне на русском на чё нажимать и чё произойдёт!!!!ПЛИИИИЗЗЗ!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 14:21 | Сообщение # 250
Пользователь
$Evgen4iK$, что бы вкл трейнер надо нажать F3,что бы листать верх надо нажать NUM 8,вниз-NUM 2,влево-NUM 4,вправо-NUM 6,что бы выбрать нужное меню или машину нужно нажать NUM 5,выйти назад NUM 0-что бы управлять трейнером ето надо знать ну а в остальном ты сам научишся так как в трейнере сильно много функций и разписыать нету смысла!!!)))