Дата: Пятница, 2011-06-17, 00:59 | Сообщение # 452
Гангстер
После переустановки игры. опять вкинул все прошлые моды, но Handling значения игра где-то берет стандартные. На GTA IV это решается удалением файла filelist.pak, а у меня эпизоды и этого файла там нет!!! Если удалить Handling игра не пойдет. Раньше помогал отладочный xlive.dll теперь нет. Беда в общем. Подскажите пожалуйста что делать. Если уже писали об этом ткните меня носом в ссылку. С этой фигней не могу писать настройки хэндла.(((
Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:41 | Сообщение # 454
Гангстер
Mike_2594, Xlive говорю не помогает, а dsound.dll - это asiloader, он не нужен т.к. xlive грузит asi приложения. Тем более что на эпизодах asiloader и не идет по-моему. Так что спасибо но не помогает. Я уже и сохранения и папку settings удалял и ничего. Может это от того что Dirt 3 новый GFWLive поставил???
Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:58 | Сообщение # 455
Пользователь
Aleksus, xlive.dll сам не будет скрипты загружать, только вместе с файлами xlive.lib и xliveless.h. На EFLC работают только два Asi Loader'а: YAASIL (ну я же как-то с ним играю, даже в игру по интернету заходил) и XLiveLess. Только в XLiveLess эта функция идёт отдельными файлами, и сам XLiveLess ещё отключает функционирование GFWL. А защиту обходят оба скритпа.
Может это от того что Dirt 3 новый GFWLive поставил???
Не знаю, но, по-моему, это не должно влиять на саму игру.
Дата: Суббота, 2011-06-18, 22:10 | Сообщение # 457
Гангстер
Mike_2594, А у тебя одновременно и dsound.dll и xlive.dll в папке с игрой лежат? Они как бы конфликтовать должны вроде.
Quote (Mike_2594)
Не знаю, но, по-моему, это не должно влиять на саму игру.
Раньше во всех играх где GFWL есть при входе просто значок вылезал "Player1" подключен и всё. А сейчас везде сначала просит типа сделайте себе учетныю запись в GFWL, Escape нажимаю и тогда уже "Player1" подключен. maks_ak47, NetScriptHook установлен? версия EPM подходит для патча? ID автомобиля правильно поменял? Горячие клавиши EPM лучше чтобы не пересекались с горячими клавишами SNT и других подприложений
Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 09:36 | Сообщение # 459
Пользователь
Aleksus, у меня стоит только YAASIL. Но есть люди, у которых стоят dsound.dll и xlive.dll, конфликтов не было.
Quote (Aleksus)
Раньше во всех играх где GFWL есть при входе просто значок вылезал "Player1" подключен и всё. А сейчас везде сначала просит типа сделайте себе учетныю запись в GFWL, Escape нажимаю и тогда уже "Player1" подключен.
Я говорил про то, что относится к самой игре, например, защита от модифицированных файлов. Да и GFWL у меня вроде последний. UPD: Проверил, да, у меня последняя версия. У меня в профиль заходит нормально.
Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 11:34 | Сообщение # 461
Гангстер
люди подскажите как установить скрипт "парковка" на 1.0.4.0 и какие последние версии плагинов(скрипт хуков, нет хуков, алис, Хлайв...) идут на этот патч?спс
Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 03:04 | Сообщение # 470
Пользователь
Всем привет ) Помогите мне пожалуйсто, я ваще не шарю как эти все моды устонавливать, но очень бы хотелось, у меня пиратка 1.0.0.0 , имеется ключ, какой патч мне нужно скачать и какие файлы что бы моды работали , посоветуйте пожалуйсто, буду очень благодарен )
Дата: Суббота, 2011-08-13, 17:31 | Сообщение # 473
Пользователь
Доброго времени суток! Помогите, поставил мод заменяющий авто в игре, все вроде бы нормально встречаю 2 - 3 машины новых беру одну начинаю кататься и опа во круг меня одни такси или копы что делать помогите!
Дата: Пятница, 2011-08-26, 17:54 | Сообщение # 483
Пользователь
Ну вроде пишу в подходящию тему. Так вот поставил ENBseries но картинка получилась слишком яркая, сам настраивать неумею а какой готовый конфиг подобрать и как его установливать хз. ???
Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 01:56 | Сообщение # 485
Гангстер
BB323,
есть проблемка полосы от шин отлично видны на машине, да и фары выглядят немного не так.(проблема не в нисане так на всех машинах) Можно ли это как-то исправить???
Прочитай FAQ, версию для тормозов, в теме Enb. Там про это написано.
Сообщение отредактировал Strip - Воскресенье, 2011-08-28, 01:59
Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 23:14 | Сообщение # 486
Пользователь
Ну да все работает как швейцарские часы. А точней игра теперь вообще незапускается нажимаю на ярлык и 0 реакции. А вот если запустить с ехе (из папки с игрой) то написанно: критическая ошибка RMN60 (Shader Model 3.0)???
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 00:06 | Сообщение # 488
Пользователь
Ну а я переустановил,поставил 7-ой патч, аси лоадер,симпл трайнер,трафик лоад,скопировал shaders. поставил конфиг,и закинул обратно shaders в папку с игрой и все.
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 00:29 | Сообщение # 489
Гангстер
BB323,Решение проблемы с критической ошибкой посмотри здесь. А для решения проблем связаных с Enb есть специальная тема. Ну а вообще уже сотни раз говорилось, что Enb на последних патчах работает некорректно.
Сообщение отредактировал Strip - Понедельник, 2011-08-29, 00:34
Дата: Вторник, 2011-08-30, 18:13 | Сообщение # 491
Удаленные
Привет всем!)такая проблема: не работает parking mod( .net script), да не только он - все .нет скрипты, пользуюсь xliveless'ом + scripthook 0.4.0 + patch 1.0.4.0, есть решение?
Дата: Понедельник, 2011-09-05, 18:34 | Сообщение # 498
Пользователь
Не могу никак настроить хандлинг, машина переворачивается. P.S. настраиваю уже не первый раз, раньше все было ок. Все меняю как положенно(handling, carols,vehicles), сохраняю настройки. И заметил что у машины когда она просто стоит заниженая подвеска(ну это как после мойки), даешь газу и подвеска подымается ,в поворотах переворачивается. Как будто вообще нмчего ненастраивал. ???
Дата: Понедельник, 2011-09-05, 18:40 | Сообщение # 499
Пользователь
суть проблемы, стоит 1.0.0.4 патч , Asi loader. scripthook .Filecheck, не работает трафик , и спидометр , когда ставлю спидометр выкидывает вообще с игры , идёт загрузка а потом , тупо отправить отчет об ошибке
Дата: Понедельник, 2011-09-12, 15:13 | Сообщение # 500
Пользователь
как сделать главного героя из TLAD в обычную гта 4? и в TBoGT? я перенес фаил playerped.rpf ,все нормально, но у них лица уродливые,в гта 4 выгледит будто у него бешенство,глаза на выкоте,того и гляди ща выпрыгнут,а в TBoGT у него так брови торчат вперед будто он пришелец из звездного пути. что еще перенести чтоб они нормальные стали?