Taxa-я на джипе делал так:дамми трансмиссион там где кардан в коробку или движок входит,а суспенсион сверху отделённых рессор(желательно на пару клеток выше) ну я бы на твоёй модели попробовал так:дамми трансмиссион на виде слева совместить с отверстиями крепления балки( это-чуть вперёд) и назвать её трансмиссион,а пружины и их стойки отделить и назвать их суспенс lr и rr и дамми суспенс положить для начала сверху на пружины(ток именно сверху-нужно ещё в виде фронт смотреть) и попробовать(замечено чем ниже дамми суспенс тем больше деталь из кузова выпирает)
Сообщение отредактировал superaleks - Вторник, 2010-04-06, 12:51
Ребята вы бы не могли сказать с чего начинать конверт авто. Какой программой пользоваться. Перечитал много статей и форумов но ничего не понял. Всё как то замуто и непонятно
вот я импортировал машину в занозу, всё с ней сделал, что нужно, экспортировал в файл. Затем я через OpenIV добавляю свою машину в игру. Она ездит, всё нормально, но без единой текстуры (колеса и фары белые). Хотя к текстурам я не притрагивался и ничего не менял. Как сделать, чтоб текстуры то остались на машине???
привет всем! подскажите начинаещему ! я импортировал машину из нфс шифт! проблемма заключается в том что там кузов со стеклами целиком идут! как разделить их? или как решить проблемму?
Тема про Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту), а вы спрашиваете как пользоваться программой! Вначале выучите весь 3D редактор, а потом уже приступайте к конверту, ибо BoD9Hou), это только цветочки, с которыми ты столкнулся.... Дальше будут такие замарочки, что сам чёрт ногу сломит... Разбери саму Занозу от и до, благо в сети учебники по ней есть, главное найти... )
ребята помогите плз! Я вообще первый рас конверчю в гта 4, хотя я уже спец по конверту в гта са, а в 4 пашол облом какойто, ну кароче проблема в том что когда я тока свою машину кидаю в игру и хочю на ней прокатица меня выкидает из игры, я сам сеье много вопросов задавал из-за чего, ну хотя я немного стимульнул грязь не настроил ну ток детали позаменял, ну я думаю из-за этгго не должно выкидать, ну думал пару причин... 1 это то что я повортники вообще не стал дитали поудалял от старой 4 машины а думиси остались ну эт тока с задними! а так я всю оптику поменял даже зделал все как у стандартой... 2 я забыл чета хотел написать ну лан) Вот зделал пару скринов из моделера я сидел ее собирал 4 часа до этого все дитали розделял дно до салона кузов отдельно бамперы ну все как надО) даже больше скажу я постарлся зделать качественую машину и при этом она весит севолиш 1 мб)) Вот скрины:
Я уже незнаю что делать надеюсь на вашу помощь, спасиба за внимание и извените за ошибки в тексте так как лень проверять)))
Вопрос появился. Как сделать, чтобы материал имел отражения, то есть как сделать глянцевую поверхность?
Добавлено (23.04.2010, 21:29) --------------------------------------------- Всё, уже сам разобрался
Добавлено (27.04.2010, 19:56) --------------------------------------------- Может кто подсказать, какой участок текстуры vehicle_generic_detail2 (mesh) отвечает за отражение в зеркалах заднего вида?
достаточно было повнимательней разглядеть бамп текстуру этого шейдера и все бы стало понятно. на картинке в белой рамки - зеркала, можно сразу положить в ддс формате в папку где у вас хранятся все стандартные текстуры гта4.
Проблемка появилась. У меня почему при включении двигателя автоматически включаются фары заднего хода. При выключении гаснут. Задний ход конечно же не показывают. Кто нибудь знает, в чём может быть проблема?
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 06:43 | Сообщение # 89
Пользователь
Делаю автобус , стал ни стого ни сего вытетать при спавне или когда подьезжаешь к месту где автобусы(таймсквер), игра так же вылетает. Ошибка RC20 помогите кто знает или когда то решал эту проблему...
Сообщение отредактировал Kenb - Понедельник, 2010-05-31, 06:45
Ребят, кто-нибудь, подскажите, как я могу научиться конвертить разные машины из разных игр?Кто как учился, поведайте...весть инет облазил, ничего, что бы помогло, не нашёл, может кто знает сайт на котором есть информация об конвертах, или видео...в долгу не останусь За ранее спасибо!