rikz, в файле vehicles.ide некоторым машинам в графе хандлинг прописаны тачки из оригинальной гта 4. Например, настройкам ф620 соответствуют настройки туризмо. Чтобы разъединить настройки, нужно в vehicles.ide в графе хандлинг написать название машины, например ф620, а в хандлинг.дат создать строчку с настройками, которая начинается на ф620.
W3BST3R, memphis), верно-верно, я например в handling.dat балладовском видел строку robin а что это? в vehicles.ide такой нету вообще, в carcols.dat нету, в vehicles.img подавно нету.
а так да, те же два новых шафтера из баллады используют строку handling оригинального шафтера две тачки serrano и serrano2 используют одну и ту же строку полицейские тачки используют handling от FBI там такое сплошь и рядом!
Ребят, я конечно тупой)))) Но не могли бы вы скинуть подробную информацию об установке тачек в ГТА TBoGT Так как я уже задолбался искать SparkIV для версии патча 1.1.0.0 а там еще куча прог)))))) не могли бы дать ссылки на них еще)
Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 06:34 | Сообщение # 60
Пользователь
Привет всем , хотелось бы задать пару вопросов . Я недавно начал работать с EFLC , с 4кой было всё норм .
После установки EFLC , опишите пожалуйста поэтапно , какие плагины лоадеры итд надо ставить , уже 15й раз переустанавливаю игру )))) всё никак не могу найти комбинацию . Собственно что я пытался сделать , последний патч 1,1,2,0(ENG) , русификатор , ENB 0.81 , Asiloader , Скрипт Хук , Файл Анлокер .
Мои достижения - После установки патча , русификатор работает неправильно , пропадают диалоги в миссиях , тупо персонажи стоят и смотрят друг на друга . 2 Авто все поставил но не кушает мой Хандлинг , все авто ведут себя по стандартному хандлингку .
Прошу помогите , скажите последовательность установки , или обьясните как подготовить EFLC для установки модов идт =) Спасибо
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 23:55 | Сообщение # 63
Гангстер
GtaMania.ru
Quote (mazzilus)
дамп не пашет
Что значит не пашет? Ты скопировал в корень игры это ? Скопировать надо с заменой да для всех! И желательно нажать на всю папку EFLC правой кнопкой мыши свойства, и снять атрибуты только чтения нажать применить ок!
Quote (mazzilus)
ну дампер файлов,он пашет только на 1.1.1.0,на своем установил аси,и выдает ошибку..
я про это и говорю что дампер в твоем случае не нужен, а нужно только это и XLiveLess 0.999 И не забудь перенести сэйвы на новое место!
Сообщение отредактировал alex9581 - Вторник, 2011-05-24, 15:03
ну дампер файлов,он пашет только на 1.1.1.0,на своем установил аси,и выдает ошибку..
Добавлено (24.05.2011, 00:54) --------------------------------------------- всё скопировал,но при изменении ханлинла или вехикелс-вылет(
Добавлено (24.05.2011, 15:34) --------------------------------------------- Всё что ты сказал я поставил)И вуаля работает!Изменил и настройки,тоже работает! Спасибо!!!
народ подскажите пожалста что делать с EFLC, выскакивает крит. ошибка "неисправимая ошибка". я установил моделей 7, причем 1 ДОБАВИЛ, а не заменил, вроде все норм, зашел в игру, сразу провреил, все машины спавнятся, все работает, но где то через минуту вылектает ошибка... иногда во время загрузки вылетает... в чем может быть проблема??
Помогите пожалуйста с установкой я устанавливаю через GTA IV Vehicle Mod Installer ,но после 9-10 установленных машин по городу ездият одни такси и полицейские,если можете помогите пожалуйста так как я через OpenIV или Spark не умею,заранее спасибо.
TimoshKiN, есть там некоторые тачки которые нужно менять не в общем архиве, а в том что для TBOGT (...\Games\EFLC\TBoGT\pc\models\cdimages\) К ним как раз относятся "futo" и "dukes"