А если слить образ диска в комп, вскрыть его, открыть файлы в которых тачки и заменить на свои... потом этот образ записать на пустой блюрей и поробовать поиграть?? Это я бегло написал, но если подумать и по ходу разбираться, думаю это возможно.
SA на PS2 моддили. Ставили моды, писали игру на диск и играли. Но там вроде без плясок с бубном и различного софта не обходилось. Вообще всё реально, займись этим толковые люди, но видимо никому не интересно. Да и возможности консолей не позволят так игру модифицировать, как на ПК. Там оригинал то идет в разрешении 640p, да ещё и со средним качеством графики.
Ну вообще, задавая вопрос, я имел подразумевал, что моды должны устанавливаться на PS3 со взломанной прошивкой. То есть образ игры находится на жестком диске плойки. А записать игру на блюрей диск и играть низя, защита все таки. Я бы попробовал, но там несколько другая структура файлов, я не разобрался где что лежит (
Спарк спокойно открывает img архивы как плоешные так и пкшные, текстовые файлы подходят (тобишь таймцыклы, вехислексы, хандлинги)... С машинками все по другому, xxx.cft - аналог пкшного xxx.wft, xxx.ctd - пкшного xxx.ctd. Надо только фильтр подогнать к этим файликам п.с. Slaau, сейчас диски не нужны, взлом достиг "совершенства" и игры запускаются с ждд... Для плоечки есть файловые менеджеры, так что заменять машинки будет не проблема