Добавлено (09.02.2011, 16:06) --------------------------------------------- Теперь вот по этой ссылке нада регать акаунт! http://www.xbox.com Измените в своём гиде,чтоб не путать людей!!!!
Дата: Суббота, 2011-04-09, 23:00 | Сообщение # 105
Пользователь
дайте плис прямую ссылку на последнее обновление windows live id - вроде так называется , после обновления там еще какие то проги устанавливаются на комп , вот после обновления у меня быстр опроебгает какая то распаквка windows live id и не устанавливается , прост ониче непроисходит вощем нужна прямая ссылка на самое последнее обновление windows live id
Дата: Суббота, 2011-04-09, 23:39 | Сообщение # 106
Пользователь
Quote (ogamor)
дайте плис прямую ссылку на последнее обновление windows live id - вроде так называется , после обновления там еще какие то проги устанавливаются на комп , вот после обновления у меня быстр опроебгает какая то распаквка windows live id и не устанавливается , прост ониче непроисходит вощем нужна прямая ссылка на самое последнее обновление windows live id
Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 11:56 | Сообщение # 107
Пользователь
да вроде оно , устанавливаю щас
Добавлено (10.04.2011, 11:35) --------------------------------------------- после обновления по твоей ссылке выходит вот это игра лицензионная , без кряков , играю с диском
Добавлено (10.04.2011, 11:52) --------------------------------------------- после удаления этого обновления и чисткой реестре естественно , и пследующей повторной установки пишет теперь что у меня вобше не вставлен диск с игрой , хотя диск вставлен , лицензия и все должно быть в норме
Добавлено (10.04.2011, 11:56) --------------------------------------------- так же после обновления по твоей ссылке , Live просит установить помошник ID какой то , походу тот о котором я писал выше этот ID помошник у меня неустанавливается почему то пишет вот это
Дата: Пятница, 2011-06-17, 13:54 | Сообщение # 110
Пользователь
Раньше играл в гта4 всё было нормально. Потом вдруг начало писать в лайве сначала "подключение" потом "попытка повторного подключения" затем ошибка и заходит в оффлайн режиме. Незнаю что и делать. В других играх та же хрень. При чем под каким либо ником не пытался зайти всё одно... Может у кого то была похожая проблема? Ато я уже всё перепробовал: переустанавливал игру, сам клиент, вызывал шаманов, ждал нужную фазу луны итп