Дата: Понедельник, 2013-09-30, 20:19 | Сообщение # 1
Пользователь
Оказалось, что деньги в этой части имеют большое значение и достать их стало сложнее. Но в итоге, мы получили большие возможности как по заработку денег, так и по их растрате.
Способов заработать деньги в GTA 5 немного больше, поэтому тема будет дополняться, не стесняйтесь предлагать ваши способы
Ограбления.
Cамый простой и очевидный способ добыче денег в GTA 5 во время прохождения сюжетных миссий. Тем не менее, не забывайте нанимать хороших сообщников и не жалеть на это денег, иначе все может пойти совсем не так, как вы планировали.
Предметы коллекционирования.
Это детали космического корабля, части подлодок, скрытые пакеты и письма. Чоп отлично ищет эти предметы. Используйте его нюх! Вы можете найти сокровища каждым персонажем по разу, так что не забудьте вернуться на заветное место остальными двумя.
Разбой
Можно избивать и убивать прохожих, подбирая их деньги. Но будьте внимательны — в бедных районах у людей меньше денег, чем у людей в богатом. Заприметьте какой-нибудь банкомат и встаньте рядом с ним. Людей лучше грабить после посещения этого места и съема наличности.
Инвестиции в акции.
В GTA 5 существует две биржи, под названием LCN и BAWSAQ. На них можно покупать акции и затем продавать их снова, зарабатывая на разнице курсов.
Ограбление бронированных фургонов и инкассаторских машин.
Такого рода ограбление весьма прибыльное дельце. Все что вам нужно, это остановить его и стрелять по дверям сзади, пока они не откроются и не появится возможность взять содержимое и скрыться.
Ограбление магазинов.
Действует практически для всех магазинов в GTA 5. Просто войдите и направьте прицел на продавца. Он начнет складывать наличку в пакет.
Перед этим вы можете рассчитать путь для отступления и припарковать свою машину ко входу, с открытой дверью. Если в магазине два продавца, то убейте второго, это принесет больше денег вам в карман. Но будьте осторожны, чтобы прохожие не услышали выстрелов.
Покупка бизнеса.
Можно приобрести ряд недвижимости, которая принесет вам прибыль в дальнейшем. Да, некоторые из них стоят совсем недешево, например, Los Santos Golf Club обойдется в 150 миллионов долларов, но вы быстро покроете расходы, так как с дорогой недвижимости приличный навар.
Случайные события.
В GTA 5 есть ряд случайных событий, где вы помогаете людям. Например, уйти кому-то от полицейской погони (250$) или убить какого-нибудь жлоба за 700 баксов. Однако, вмешательство не во все случайные события приносит прибыль, иногда это приводит ровным счетом ни к чему, кроме звезды розыска.
Незнакомцы и психи.
Случайные персонажи, помеченные значком «?» на карте. Выполнение их заданий тоже приносит неплохой доход.
Победа в гонках.
Существуют разные гонки, победив в которых, вы получаете прибыль. Особенно стоит отметить уличные гонки с призом в 6750$. Однако, стоит заметить, что для участия в таких гонках вам самим, для начала, нужно заплатить членский взнос.
Я торговлю акциями совместил с прохождением сюжетных миссий Лестера (что в принципе довольно логично). Если их проходить уже после совершения последнего ограбления (когда у каждого героя овердофига денег), то можно заработать на акциях миллиард с копейками каждому и ни в чём себе после этого не отказывать)
Aleks666, в интернете бродит всякого рода реклама, что за деньги прокачивают левел и дают бабки через программу Hack Tool. Ссылку на группу ВК скину, если позволите. Говорят мол банят если делают, но вроде как и в правду левел поднимают. Много скриншотов с огромным левелом и сообщений типа:"всё работает, спасибо". Все сайты которые я нашел, с рекламой и ничего не скачаешь. Может кто в курсе, существует ли такая программа?
goodok, на просторах YouTube и ВК очень много "доказательств". И нигде нету прямой ссылки на саму программу. Те сообщения, в которых люди говорят "спасибо, всё работает", по вашему, куплены?
goodok, вот в этом и фишка. В вк есть группа и там много народу пишет мол что всё работает. Я б ради интереса отдал бы ему сотню, чтобы проверить. Но у меня xbox, а они только на PS3 продают.
AlexeyHIT, Вероятно, ты отдаешь ему свои 100 рублей, а также аккаунт в Playstore (или как там в PS3?). Вирус возможно написать на любую платформу. Развод это, чувствую пятой точкой.
goodok, в общем как обычно любопытство перебороло меня. Нашел группу в ВК, довольно таки раскрученную с множеством положительных отзывов. Обратился к администратору, решил проверить. Купить 25 мильёнов за 200 руб. Пароль я ему не говорил, только ник. Деньги перевел, сечас вот сижу жду как дурак. Позже отпишусь!
Дата: Понедельник, 2014-07-28, 17:33 | Сообщение # 17
Пользователь
Orangebrains, Сколько делал все это - банана не получил) Еще читерил с .json, когда через DNS сервера подключались и за убийство давали по миллиарду) И рп не меньше) Только меня с 202 до 56 обнулили в мае, но все остальное осталось)))
goodok, извините, уезжал из города. Деньги, конечно же, не пришли. Всё это развод чистой воды, как говорилось выше. Всего группы 3 проверил, в целом 500 рублей отдал. Но это на xbox, с PS3 я не знаю.
AlexeyHIT, неплохо так они навариваются. Да ладно, фиг с ними, левела мне моего хватает, деньги пока девать некуда, ибо все тачки, меня интересующие - куплены, патроны и оружие есть, танк тоже. Остальное уже лишнее, как по мне.
Пользовался такими услугами некоторое время у одного человека , все делал отлично , быстро и не дорого. Решил купить у него программу после которой не дают бан. Теперь сам занимаюсь таким же бизнесом)