• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 7 из 147«1256789146147»
Модератор форума: Slaau 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Конверт машин в GTA 4
offline
 Chaser
Дата: Пятница, 2010-05-14, 18:35 | Сообщение # 91
Пользователь
Сообщений: 10
DMN, спасибо что посмотрел. кстати щели уже убрал
 
offline
 Arti9609
Дата: Суббота, 2010-05-15, 19:00 | Сообщение # 92
Гангстер
Сообщений: 551
помогите а как сделать так чтобы в занозе текстуры у авто не пропадали?..сначала гружу-текстуры есть..затем снова гружу-текстур уже нету..


Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
 
offline
 catcatcat
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 13:18 | Сообщение # 93
Пользователь
Сообщений: 23
Arti9609, я хз
 
offline
 oneill22
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 20:31 | Сообщение # 94
Пользователь
Сообщений: 165
Quote (Arti9609)
помогите а как сделать так чтобы в занозе текстуры у авто не пропадали?..сначала гружу-текстуры есть..затем снова гружу-текстур уже нету..

никогда не меняй расположение папки с текстурами, и всегда используй одну и ту же занозу


 
offline
 AMG63
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 06:43 | Сообщение # 95
Пользователь
Сообщений: 241
Делаю автобус , стал ни стого ни сего вытетать при спавне или когда подьезжаешь к месту где автобусы(таймсквер), игра так же вылетает. Ошибка RC20 помогите кто знает или когда то решал эту проблему... %)


Сообщение отредактировал Kenb - Понедельник, 2010-05-31, 06:45
 
offline
 lesTat
Дата: Четверг, 2010-06-03, 11:48 | Сообщение # 96
Гангстер
Сообщений: 193
Вот короче
Колёса не так крутятся crazy ,первый раз столкнулся с этой проблемой,может кто знает, :( помогите
 
offline
 Stiopa
Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:25 | Сообщение # 97
Пользователь
Сообщений: 3
А в занозе колесо правельно расположено?

ps: В zModeler
Display>Local Axis> Reset Orientation>To World для колес и думмесов колес...

pps: Левым кликом мышки



Будь внимателен к своим мыслям, они подразумевают действие!
 
offline
 lesTat
Дата: Пятница, 2010-06-04, 01:01 | Сообщение # 98
Гангстер
Сообщений: 193
Stiopa, Спасибо всё встало на свои места z_respect Ты лучший yes
 
offline
 ^BOSS^
Дата: Пятница, 2010-06-04, 16:10 | Сообщение # 99
Пользователь
Сообщений: 237
Ребят, кто-нибудь, подскажите, как я могу научиться конвертить разные машины из разных игр?Кто как учился, поведайте...весть инет облазил, ничего, что бы помогло, не нашёл, может кто знает сайт на котором есть информация об конвертах, или видео...в долгу не останусь ;) За ранее спасибо!
 
offline
 InFantry
Дата: Среда, 2010-06-30, 13:56 | Сообщение # 100
Пользователь
Сообщений: 260
Почему в занозе не открывает машины нфс шифт? фильтр есть. Да и вообще в игре другой формат модели (bff) а в занозе bml.


 
offline
 InFantry
Дата: Пятница, 2010-07-02, 00:59 | Сообщение # 101
Пользователь
Сообщений: 260
Сейчас у меня все детали стоят отдельно. Надо ли их объединить в skel_L0 ?

Добавлено (02.07.2010, 00:59)
---------------------------------------------
Еще один вопрос, как разорвать деталь на 2 части? %)





Сообщение отредактировал InFantry - Четверг, 2010-07-01, 16:39
 
offline
 InFantry
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 20:55 | Сообщение # 102
Пользователь
Сообщений: 260
я уже замучился. Сделал модель закинул в игру. Как только появляюсь, игра сразу вылетает. Иерархия вроде правильная. Только вот я локальные оси не со всеми думмисами в одну точку поставил. Может ли зависеть вылет из игры из за этого?

Добавлено (04.07.2010, 03:23)
---------------------------------------------
я уже замучился. Сделал модель закинул в игру. Как только появляюсь, игра сразу вылетает. Иерархия вроде правильная. Только вот я локальные оси не со всеми думмисами в одну точку поставил. Может ли зависеть вылет из игры из за этого?

Добавлено (05.07.2010, 20:55)
---------------------------------------------
Herrrr, http://gtamania.ru/forum/31-1970-1 вот посмотри здесь



 
offline
 DMN
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 21:04 | Сообщение # 103
Пользователь
Сообщений: 125
InFantry, вылетает с какой ошибкой? И откуда модель?


Скачать модели из FM4, FM3, TDU2, Shift2
 
offline
 InFantry
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 21:25 | Сообщение # 104
Пользователь
Сообщений: 260
DMN, без ошибки просто вылетает на раб. стол. Модель из джуйсед2


 
offline
 artem0n
Дата: Вторник, 2010-07-06, 13:43 | Сообщение # 105
Пользователь
Сообщений: 6
как получить wtd файл? Когда нажимаю "экспортировать" в занозе, то там только wft файл можно, а wtd нету
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Страница 7 из 147«1256789146147»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100