подскажите плиз -в Одной миссии надо угнать полицию и посмореть информацию по заданию - Раньше просто сморел - база работала. А щас при выполнении задания - пишет что не ловит сигнал.
Почему в интернет кафе - телки не хотят знакомиться со мной? (((
И еще- сколько жизней дается ? или можно переигрывать сколько хочешь? а то у меня не сохраняется ничего))
Werus, во первых вам не 20 лет ИМХО(глупые у тя вопросы просто, не в обиду) во вторых в игре есть две миссии с полицейской машиной (1 найти чела по имени, 2 найти чела по фотке) в третьих да, игру можно скока хочешь проходить в четвёртых ты делал автономный профиль в лайве??
Добавлено (01.10.2009, 19:13) --------------------------------------------- забыл, в пятых)) в интернет кафе можно знакомится только с 3 тёлками или с 2, чё то не помню уже! они должны прислать письмо на емеил что типо согласны познакомится или нет! Точно знаю что можно знакомится с Кейт!
Сообщение отредактировал Ne0n - Четверг, 2009-10-01, 19:20
Причем тут скока мне лет... просто я еще не врубился во всем в игре))) мне 22. вопросы у меня такие потому что в ирге все на ломанном русском написано насчет автономного режима - не знаю... зарегился на windows games... попробую с Кейт познакомиться или как там ее))
barada777, найти 200 голубей это дело на 15 мин. в симпле есть телепортация к каждому голубю, прыжкам и тд. А у меня возникла проблема со случайными прохожими, скачал карту а они всеровно не все есть
Сообщение отредактировал rikz - Среда, 2010-09-29, 19:48
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 18:42 | Сообщение # 77
Гангстер
игру проходил раз 40 или больше, но до конца так и не прошел! кумарит меня этих уток мочить, да и жалко че то их, вот подойду, нацелюсь, а как увижу, как птичка бедная зернышки клюет, курок не могу нажать и начинаю мочить зверски таксистов, да и в ГТА есть дела на много интереснее, чем птиц валить!
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:04 | Сообщение # 78
Пользователь
gtff323, ну ты прямо любитель птичек Я тока один раз прошёл игру на 100%, с прохожими не было проблем, а вот с птичками были ужасные проблемы, но всё таки всех убил, а так игру проходил 4 раза
Народ пожалуйста подскажите прошёл всю игру 2 раза(с разными концовками ) обещаный особняк так ине появился он вообще существует если да - то можно ли его как нибудь купить