Дата: Пятница, 2011-09-02, 18:16 | Сообщение # 101
Пользователь
А можно убрать цифры при отправке ЛС/ сообщения на форум/ коммента ? Защита это конечно хорошо, но для людей, у которых стаж например больше полугода можно было бы и убрать.
Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 01:36 | Сообщение # 106
Гангстер
Shekaa, дизайн итак отличный..всего в меру..ничего не въедается и не напрягает глаза..
Quote (Shekaa)
более красивее и притягивало на сайт
посмотри на количество пользователей на сайте..их не 5 человек..так что все итак ок! да и скажу тебе, не в дизайне дело..пусть хоть 100 раз красивый дизайн будет, а если по сайту не комфортно лазить, что то искать, нет обновлений по файлам и не с кем пообщаться, то дизайн тебе потом и не понадобится..покинешь сайт и не вспомнишь о нем..
Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 11:41 | Сообщение # 109
Пользователь
Дизайн у сайта и так отличный. Хотел бы про минусеров и плюсеров уточнить. Почему обысным пользователям не дается такое право ?. У меня уже стаж около 500 дней, как будто этого недостаточно. Насчет комментариев - то код безопасности напрягает причем очень, я понимаю если бы это касалось гостей , но пользователей. Серьезно это крайне неудобно. А так сайт лучший в своем жанре. Ах , да тролли ну их впринципе везде хватает. У меня , наверное осталось одно замечание и бан. Уж очень я подвержен троллингу - никакого иммунитета.
Дата: Вторник, 2012-01-31, 07:37 | Сообщение # 110
Гангстер
Хотелось бы увидеть рекламы обновленные,почаще обновлять,так как машины на сайте часто новые появляются и достаточно хорошего качества) нужно их рекламировать,а не те что уже месяц или два на сайте