Реклама губит мне жизнь Топ 100 рамблер что то вытворяет, некие counter.yandro.ru и matchbox.alfatarget.ru уже моск изнасиловали, работают через мой профиль на сайте, висит постоянная загрузка страницы хотя она уже загружена. И сайт долго обновляет последние сообщения форума которые отображаются на главной странице.
Сообщение отредактировал portal-2x2 - Вторник, 2015-04-21, 19:33
Здравствуйте. Я уже сообщал о проблемах с закладками. Прошёл год, винду менял уже пару раз. Проблема осталась. Ни Мозила , ни Хром , ни Опера (даже на И-эксплорере пробовал) не добавляет закладок. К тому-же все мои личные сообщения , отправленные и принятые исчезли. 100% я их не стирал, т.к. оставляю, что-бы помнить с кем, о чём общался. Я уверен что проблема с сайтом , а не у меня. Может я в чём провинился и мне заблокировали функции ? Очень надеюсь на решение проблемы, т.к. функция закладок очень нужна.
Сообщение отредактировал dubrowsky - Вторник, 2015-10-06, 23:22
SandWicH, Пишет: "Вы действительно хотите добавить страницу в закладки ?" Нажимаю "да" Далее пишет: "Страница была успешно добавлена в закладки. Посмотреть свои закладки можно в личном кабинете." Но ничего не добавляется...
Edit: У меня было не более 10-ти сообщений. Очень жаль , что они сами удаляются.
Edit 2:Пробовал со смартфона, но так как окно закладок всплывающее, то при нажатее не "Сердечко" открываются закладки и добавить их из-за этого вообще не реально.
Сообщение отредактировал dubrowsky - Среда, 2015-10-07, 22:56