упоминалось что Microsoft заплатили Rockstar-у 50 млн. $ за эксклюзовность этого дополнения для Хбокса . Значит у них есть договор , и выпустить дополнение для РС или PS3 они не могут
Как же вы любите похвастаться... Ты запустил что нибудь на этом эмуляторе? Я в интернете много чего могу найти, только на заборе тоже написано, а там дрова лежат.
Я уже писал на третьей странице этой темы
Quote (SandWicH)
Romich, если дашь мне эмуль, на котором идет Xbox'овская GTA 4, я тебе сайт отдам...
Прошёл этот замечательный аддон . Советую всем-всем играть . Атмосфера на высооте . Могу сказать одно : круто - круто - круто . После игры я ещё больше вник в сюжет и её детали . С оригиналом мы мало чего поймём . здесь всё объяснили ...
Что сказать о новых тачках - увидил только две машины. Четаха нету , возможно фейк то что он есть . Порадовало множество контента . То есть после прохожденния можно вернутся в эту байкерскую атмосферу и погонять на байках , помочится с ментами , позвать своих друганов , поиграть в арм-рейстлинг , и побится в ганг войнах . Могу сказать одно - Рокстар сильно потрудилась ....