Бетка сабжа вышла, но ее не установить без ключа. Движок игры тот-же так что имхо модели от туда можно достать без проблем.
У нас есть 2 варианта:
1) как то распаковать три архива формата .bin в образе с бетой ил 2) найти того у кого есть ключ и кто мог бы скинуть некоторые файлики. (Лично я записался на бета тест на следующий день после его открытия но мне так и не дали ключ)
вот что тут. ка я и подозревал строение такое-же как и в первой части. euro\bnk , но вот тут главная проблема, видно чтобы такие как я не лезли куда не надо атари запаковала все в архивы. если кто знает как распаковать .big просьба написать
Темку прошу не удалят т.к. при выходе полной версии они должны все разблокировать
Сообщение отредактировал LMaster - Вторник, 2010-08-10, 21:57
Так пусть великий и ужасный морган поделится, как он выдернул оттуда машину? Желательно подробно. Ибо у многих подозрения насчет этой машины есть) В частности у Cotton'a Цитирую: "next time you steal a vehicle mod from someone, make sure you leave the original rims on it.. or did you actually think you were so clever that we wouldn't recognize Arklite's Apollo wearing those stupid fuckn shoes that don't even come close to matching the rest of the model's craftsmanship :urhrfuckingdumbassthiefdurrr: "
Рипается риппером, маппинг сбивается, частично можно восстановить. а морган не рипал из тду2 а сконвертил тачку что для са была(из GTR2) и выдал за тдушную