Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 12:00 | Сообщение # 1
Пользователь
Если вы установили на игру мод или случайно удалили какой-то файл - пишите здесь. Старайтесь указать полный или хотя бы частичный адрес файла.В теме только обмениваемся файлами. Проблемы с игрой решаются здесь, с модификациями - здесь. Сообщения не по теме будут удаляться.
GTA V [1.0.1365.1] Backup
Лицензия, скачанная через Steam. Кроме обновлений, ничего не установлено. Файлы игры не запакованы, при запуске торрента можно выбрать только нужные файлы.
Начну пожалуй я ) Нужны файлы , сразу говорю легче достать из openIV.
С помощью редактора «OpenIV» открыть файл «update.rpf»(который находится в Grand Theft Auto V\update), перейти в common\data, здесь находится файл «handling.meta»
Можно мне все ориг. файлы от sultanrs оч надо,вместо него после замены авто установился ауди который отстой,правда кидайте не облако мейл,а гугл драйв,я в украине живу где заблочен мейл ру и тд.
Дата: Воскресенье, 2018-10-14, 08:19 | Сообщение # 307
Пользователь
Здравствуйте, можете пожалуйста скинуть оригинальную папку "player_one". Grand Theft Auto V\\x64v.rpf\models\cdimages\streamedpeds_players.rpf\ Заранее очень благодарен тому, кто отправил эту папку ; )
Дата: Суббота, 2020-08-22, 17:55 | Сообщение # 312
Пользователь
Ребят! Прошу скиньте файл water.xml о пути: common.rpf/data/levels/gta5 Я его случайно удалил, пытался удалить мод на цунами!!! Все кто пришлют просто избранные!