Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 12:00 | Сообщение # 1
Пользователь
Если вы установили на игру мод или случайно удалили какой-то файл - пишите здесь. Старайтесь указать полный или хотя бы частичный адрес файла.В теме только обмениваемся файлами. Проблемы с игрой решаются здесь, с модификациями - здесь. Сообщения не по теме будут удаляться.
GTA V [1.0.1365.1] Backup
Лицензия, скачанная через Steam. Кроме обновлений, ничего не установлено. Файлы игры не запакованы, при запуске торрента можно выбрать только нужные файлы.
Начну пожалуй я ) Нужны файлы , сразу говорю легче достать из openIV.
С помощью редактора «OpenIV» открыть файл «update.rpf»(который находится в Grand Theft Auto V\update), перейти в common\data, здесь находится файл «handling.meta»
По глупости удалил всю папку Rockstar Games в моих документах после чего она у меня не запустилась пришлось переустанавливать игру после чего у меня перестал запускать онлайн что делать? Пожалуйста скиньте вашу папку Rockstar Games если это конечно поможет заранее спасибо
Дата: Пятница, 2016-11-18, 19:36 | Сообщение # 260
Пользователь
Скиньте пожалуйста файл decals.dat из GTA V / update / update.rpf / common / data / effects Умудрился потерять такую крохотную деталь, ради нее менять и терять всё не хочу.
Дата: Вторник, 2016-11-29, 19:14 | Сообщение # 261
Пользователь
Помогите пожалуйста! Вот путь Grand Theft Auto V\update\x64\dlcpacks\patchday3ng\x64\levels там должна быть папка patchday3ng скиньте плиз! Заранее спасибо!
Дата: Четверг, 2016-12-15, 15:50 | Сообщение # 263
Пользователь
скиньте плиз оригиналки Grand Theft Auto V\update\x64\dlcpacks\patchday3ng\dlc.rpf\x64\levels\gta5\vehicles.rpf\police2+hi.ytd police2.yft police2.ytd police2_hi.yft Grand Theft Auto V\update\x64\dlcpacks\patchday1ng\dlc.rpf\x64\levels\gta5\vehicles.rpf\police2+hi.ytd police2.yft police2.ytd police2_hi.yft
Сообщение отредактировал sero322 - Пятница, 2016-12-16, 12:02
Grand Theft Auto V\update\x64\dlcpacks\patchday3ng\dlc.rpf\x64\levels\gta5\vehicles.rpf\ и \Grand Theft Auto V\x64e.rpf\levels\gta5\vehicles.rpf\ Нужно от сюда и от сюда такие файлы: zion.yft, zion_hi.yft, zion.ytd
Дата: Четверг, 2017-02-16, 11:48 | Сообщение # 268
Пользователь
Что-то не понял, что там мне прочитать? У меня не проблемы с игрой и модификациями, мне нужны просто эти базовые файлики. В шапке это - "В теме только обмениваемся файлами" , вроде всё по теме тут спросил... Торент тоже не вариант, у меня версия 350... (или не важно какая версия игры?)
Дата: Вторник, 2017-08-15, 23:29 | Сообщение # 293
Пользователь
Всем привет. Помогите пожалуйста ! Я переустановил пк и диск С мне форматнули . Скиньте пожалуйста все файлы , что должны быть в диске С (для GTA 5) и подпишите где они должны быть . ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ (не хочу переустанавливать игру , слишком много времени уходит)
Дата: Суббота, 2017-08-19, 07:30 | Сообщение # 294
Модератор
ЦитатаEA7 ()
Всем привет. Помогите пожалуйста ! Я переустановил пк и диск С мне форматнули . Скиньте пожалуйста все файлы , что должны быть в диске С (для GTA 5) и подпишите где они должны быть . ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ (не хочу переустанавливать игру , слишком много времени уходит)
Ну, вообще-то, тебе игру надо переустанавливать без вариантов
Дата: Вторник, 2017-11-14, 01:38 | Сообщение # 300
Пользователь
сори за оффтоп , но мне вот интересна к чему эта тема , ну по крайне мере ее актуальность ? можно как-бы ставить моды не заменяя оригинальные файлы OpenIV.asi скриптом .