1)Надо точно знать что у вас есть совместимость того или иного скрипта с патчем и загрузчиком скриптов, dsound.dll, или xlive.dll.
Если же вы уверены что у вас есть полная совместимость с патчем и скриптом, а у вас по прежнему не запускается скрипт, скорее всего у вас не совместим ScriptHook.dll, с ScriptHookDotNet.asi, тут надо точно знать какая версия нужна вам.
[ 2)Я точно уверен что у меня есть совместимость с патчем, версиями загрузчиков и тд, все равно не работает скрипт.]
Скорее всего у вас не установлены необходимые обновления ПО для вашего ПК, у вас обязательно должен быть установлен .NET Framework 4 и Microsoft Visual C++ 2010 (x86), убедитесь в версиях, и обновите эти программы с официальных сайтов.
[ Я установил все необходимые программы, у меня есть все обновления, один хрен не робит.]
3)Или у вас уже установлены другие скрипты которые не совместимы с теми скриптами что вы пытаетесь совместить вместе. (Все скрипты и моды не установить одновременно как не крути).
Сообщение отредактировал Alex9581 - Вторник, 2012-10-09, 19:17
Дата: Суббота, 2012-06-16, 19:51 | Сообщение # 357
Пользователь
блин, стоит патч 1.0.6.1, стоят моды на машины, захотел поставить скрипт на поворотники, но он не работает, качал asi loader, script hook, кидал их в корневую папку, но вот что пишет в логе:
Дата: Суббота, 2012-06-16, 20:06 | Сообщение # 359
Модмейкер
Dinho, это странный скрипт,он у меня работал,но после EPM-а перестал работать. попробуй переустановить vc redist ,или обнови Net Framework может поможет.
Дата: Суббота, 2012-06-16, 21:51 | Сообщение # 361
Пользователь
спасибо всем. Mike_2594, да, поставил 1.0.7.0 и поворотники заработали, спасибо. а вот хороший и качественный русификатор не мог бы показать? а то я качал множество их и все не очень, точнее очень не качественно переведены.
Дата: Пятница, 2012-06-22, 20:47 | Сообщение # 364
Пользователь
У меня на EFLC почему-то только .asi работают, .net и .vb скрипты не пашут из-за net screept hook - даже консоль не включается(( Игра запускается без каких-либо ошибок и вылетов, в логах асилоадера (так же пробовал xliveless и yaasil) и скриптхука никаких ошибок нет, а лог-файла самого net screept hook в папке с игрой не нашел... SNT, first person, contagium, superman и прочие аси- работают, все скрипты из папки scripts (epm 1.5, left4liberty 4.1 и др.) не пашут (так же пробовал удалять все аси моды, пробовал каждый срипт по отдельности, думал может несовместимость какая возникла). Прикол в том, что год назад, при тех же условиях, тот же самый набор модов работал без нареканий С тех пор винда не переустанавливалась, установил позавчера заново игру с того же образа. Итак по порядку: 1. EFLC 1.1.2.0, устанавливалась с образа англ. лиц (с патчем 1.1.1.0 тоже пробовал, без патчей тоже) 2. Винда 7 х64, directX последний, framework 4, c++ 2010 присутствуют, проверено 3. Нетскриптхук: испытывал версии 1.7.1.7 и 1.7.1.6 4. Очень сомневаюсь что графические моды могут мешать скриптовым, но пробовал и без них 5. Все остальное указано выше
ЗЫ: сорри за многабукаф, но это уже дело принципа, заставить работать этот [удалено] нетскриптхук
Сообщение отредактировал alex9581 - Суббота, 2012-06-23, 01:20
Дата: Пятница, 2012-08-24, 04:25 | Сообщение # 368
Пользователь
Все доброго времени суток, решил обьединить 3 скрипта: ELS, Simple Native Trainer и Police Pursuit Mod ( хотел фирст респонс, не получилось, из-за него игра не запускается..) Кто бы мог помочь в настройке файлов ини , чтоб скрипты не конфликтовали и работали, буду заранее благодарен)
Дата: Четверг, 2012-09-27, 21:28 | Сообщение # 371
Пользователь
Chaos, а полиция пуршит может пойти да и кстати может быть так что нельзя поставить патч 1 0 7 0 ну какбы диск не такой или в любом случае возможно патч поставить????????
Дата: Понедельник, 2012-10-08, 00:56 | Сообщение # 374
Пользователь
скачал скриптовый мод для поворотников "indicator_script_v1" установил все что надо для работы скриптов. Запустил игру, но что бы я ни нажимал для активации поворотников, ничего не работает. У меня стоит патч 1.0.7.0. Что делать, подскажите? Может я и устанавливаю не правильно? Если можно, подробней расскажите как установить и как активировать.
Он самый. Ну на сколько я знаю, чтобы скрипты работали, надо установить нетскриптхук и аси лоудер. Еще сэмпл натив трейнер 6.4.0.1. Сам скрипт, как я понял из архива скопировать в папку с игрой. Управление авто у меня стрелками на клаве. Запустил игру, нажимал и на U и на I, даже на них ничего не работает. Напишите может мне в личку даже, но подробней, пожалуйста, с самого начала как правильно установить и что может быть настроить.
2013-05-05 13:30:58 - Initializing ScriptHookDotNet v1.7.1.7 BETA (on GTA IV version 1.0.4.0 with C++ Hook version 0.5.1)
2013-05-05 13:30:58 - WARNING: Your C++ ScriptHook version 0.5.1 and GTA IV version 1.0.4.0 are NOT known to be compatible! Use C++ ScriptHook version 0.4.0 or the newest version of the game AND the C++ ScriptHook instead!
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 17:46 | Сообщение # 384
Гангстер
Техподдержка
Zoom76rus, У меня всё работает прекрасно. Для проверки скрипта Вы спавнили замененный транспорт или стандартный игровой? Если замененный, попробуйте с обычным.
Здесь также может быть причина в несовместимости скриптов. Попробуйте оставить только трейнер а остальные временно удалить и проверить работоспособность индикаторов.
Дата: Понедельник, 2013-09-02, 23:50 | Сообщение # 385
Пользователь
Привет! У меня на GTA 4 Episodes From Liberty City 1.1.2.0 не работает скрипт "поворотников indicator_script_v1",нажимаю на стрелку и вверху выскакивает сообщение Script ERROR... Стоит Script Hook 0.5.1,ScriptHookDotNet v1.7.1.7 BETA и AdvancedHook.dll. Убирал все "левые" скрипты и Trainer, всё равно в ошибку выбивает.И на стандартных машинах пробовал и на заменнённых... Потом скачивал скрипт IVIndicators1.0.11, в логе ошибок нет, а в игре ни какого толку? Винда ХР,стоят все Microsoft Visual C и Microsoft .NET Framework. В чём может быть трабла?
Ребят, что это за бред? Я короче перед установкой одного скрипта сделал копию папки с игрой, скрипт конечно же не запустился и я решил вернуть бэкап. Там остались все чисто те же самые файлы что и были, но какого-то хера начали пропадать текстуры и графон изменился (это странно, но потом как-то само собой решилось). Еще у меня стоял скрипт realtraffic который заменял такси, однако он не работает как раньше, то есть машин стало меньше чем было плюс их не 20 разновидностей а где-то 11-12. Еще раз повторю что файлы были те же и до установи того скрипта все работало нормально. Также людей стало меньше. Тот скрипт я полностью удалил, но почему теперь происходит это?
Chaos, скрипт Parachute взятый с этого сайта http://gtaxscripting.blogspot.ru/ Я произвел автоматическую установку через OpenIV и с тех пор начались проблемы. Но каким образом это повлияло на бэкап?
Сообщение отредактировал Glitcher - Среда, 2014-05-28, 23:49