Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:25 | Сообщение # 1
Пользователь
Правила темы:
Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне! К изображениям под спойлером это требование тоже относится. Больше 6 скринов прятать под спойлер! Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.
У многих возникают различного рода проблемы при конвертировании, помогаем друг другу, делимся опытом с новичками, но не флудим.
Дата: Понедельник, 2010-05-03, 23:08 | Сообщение # 4
Пользователь
Здравствуйте уважаемые! Вот возник такой очень пренеприятнейшый баг: при попытке выстрелить в стекла игра вылетает. Причем не всегда, а рандомно. Опыт в конверте достаточный, около года, а сталкиваюсь с таким впервые. Что только не делал: и колы двигал, и менял ИД у поликов и еще мноого всего-результат нулевой. Кто-нибудь сталкивался с таким багом?)
полигона в середине кола не было, и ещё колы должны быть как у стандартных моделей даже лучше брать от них и подгонять к своей, если кол слишком хай поли из за этого тоже может вылетать
Я в занозе конвертирую авто из Сан Андреаса. Но у модели салон и весь кузов (кроме дверей, багажника и капота) одним объектом. Как-то можно разделить этот объект на полигоны? Как наложить текстуры на салон, фары и пр. ?
Сообщение отредактировал SHEFIELD - Четверг, 2010-05-06, 06:32
nikitoss, была такая фигня) Только у меня еще впридачу пропадали задние фары вместе с даммисами. Решил сею траблу так: создал новый файл в занозе и сделал File-Merge и выбрал этот файл где машина без колес.
nikitoss, была такая фигня) Только у меня еще впридачу пропадали задние фары вместе с даммисами. Решил сею траблу так: создал новый файл в занозе и сделал File-Merge и выбрал этот файл где машина без колес.
черт возьми! не помогло, но спасибо чтож мне так с конвертами из форзы не везет...
люди подскажите плиз я открываю фал холлдинг текстовиком чтоб вписать параметры а там какие то каракули. Пробовал 3мя текстовиками ничего не выходит. Что поделать как нормально открыть ?
Пацаны помагите уже не знаю что делать взял модель с juiced 2 все уже сделал совместил с машиной от гта 4 все как надо сделал затекстурил нужные места вот :
SnoopyMan, ну во первых: скачай нормальную занозу лучше 964,и еще текстуры нужно растягивать в UV маппере!!! перед как конвертить, посмотри видеоурок про ауди с5!!!
SnoopyMan тачка у тебя так выглядит пятнами потуму что у тебя метталик не правильно наложен и грязь видимо тоже, а на счёт твоей проблемы она возможно из за текстур или у тебя где то несколько деталей с абсолютно одинаковым названием
Дата: Понедельник, 2010-06-28, 11:23 | Сообщение # 33
Пользователь
Forza Studio пишет you slipped one past the goalie! please check the error log fog more information.
WRN: Assembly binding logging is turned OFF. To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1. Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging. To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].
Добавлено (28.06.2010, 11:23) --------------------------------------------- а EnableLog] и так нету
^BOSS^, для начала изучи стандартное колесо! потом отдели шину от диска, на диск накладываешь текстуру Tire[clr:2], а на покрышку просто Tire, только на Tire[clr:2] ставишь те же текстуры что и на Paint[clr:1]- тоесть тоже самое что и на кузове только название другое
Vadim7Ts, Не, ты не понял :)Я имел ввиду совместить - поставить ровно...положение колёс. В занозе всё ставлю ровно, а в игре колёса стоят криво, не так как я ставил в занозе, а почему не пойму....
Soot, да, у меня такое было, посмотри какой у тебя суммарный размер файла модели и текстур, когда я конвертировал эво тоже с таким столкнулся (тоже модель из форза), я подогнал размер под 6 мб и у меня все стало нормально.
Сообщение отредактировал CmoKu_Koc9IK - Пятница, 2010-07-23, 10:11
У меня лод 1 из форзы , У модели еще нету ЛОД1 , ЛОД 2 Она воще меньше 2 мб весит. Могу поставить только левую колодку, если ставлю остальные то идёт Крит РЦ 20 :(((((((((
InFantry, я не идиот. Не креплю их ни к чему , в хуб запихиваю.
Добавлено (23.07.2010, 11:35) --------------------------------------------- Пробовал ставить другие колодки , тоже самое. 1 левую ставлю - всё норм , ставлю еше 1 и сразу крит. Пробовал даже левую оражать на правую всёровно крит.
InFantry, ты решил умным тут прикинутся ? А я по аналогии с боингом чтоли делаю ? Я дельный совет прошу а не чушь. На какой чёрт делать лоды если еще могут быть изменения.