Что именно мне нужно изменить в peds.ide, что б у меня в игре было как в китае в рыночный день по 200 рыл на квадратный метр? Что б пройти негде было вообще )
А также, что изменять для перекраски деревьев и травы в зеленый цвет?
Сообщение отредактировал Liaman - Четверг, 2011-02-10, 01:09
Что именно мне нужно изменить в peds.ide, что б у меня в игре было как в китае в рыночный день по 200 рыл на квадратный метр? Что б пройти негде было вообще )
Кстати тоже интересно, хотелось бы устроить труповой коктейль XD
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 17:35 | Сообщение # 54
Пользователь
Подскажите, в каком файле менять настройки управления с джойстика: Недавно обзавелся рулем, а изменение угла обзора автоматически слишком медленное. Хочу повесить на кнопки руля. (если ошибся разделом, отфутбольте в нужный)
Сообщение отредактировал pasetchnik - Понедельник, 2012-06-18, 17:36
Ребят, а можно как-то приподнять камеру автомобиля? Дело в том, что многие из установленных машин имеют слишком низкую камеру, в результате очень неудобно кататься - если у обочины, например, будет припаркована машина, то её можно просто не разглядеть. Vehoff я открывал, но там всё гораздо менее понятно, нежели в handling.
Марат94, к сожалению нет. ненастроенная камера-это результат недобросовестной работы конвертеров(автор мода) правда есть один варик,ссыль в ЛС кину.там сам разбирайся)
Народ, срочно! Я устанавил машины, и заменил их названия(через gta 4 vehicles mod installer 1.3) С гта непредвиденные проблемы, вопрос- в каком файле сохранены названия машин??
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 18:54 | Сообщение # 66
Гангстер
ребят, в общем такой вопрос - можно ли как то подвесить в игре источник освещения который будет передвигаться по заданной дуге, и будет виден из любой точки карты, этакое солнце?
Simple999, а чё такого, можно же прилеплять источники света к моделям, а драв дистанс 6000 им ставить, если такой источник света к модели какой прицепить и запустить по пути, то должно работать, в общем проверяю я это сейчас.
dax1, Самолет который летает в 4, так вот моделишь из него солнце, задаешь путь его полета (и время) мутишь свечение и не нужен монстр пожирающий FPS на 6000 если при 3000 уже не найс... кароче это мое тупое воображение
Сообщение отредактировал Simple999 - Вторник, 2013-05-28, 02:23
Simple999, я так себе и представлял это если честно, тока думаю интенсивности не хватит у источника освещения, нужно тестировать, в гимсе при экспорте можно включить динамические тени и т.д для источника освещения.
dax1, фпс убъешь... солнце это мета объект, и тени от него обрабатываются по другому, нежели от источников света-объектов. "самолетом" солнце ты не заменишь - во первых это точечный источник света, а не линейное поле света (как от солнца), во вторых интенсивности не хватит, а если хватит, то она будет нелинейно распределена вокруг источника - где-то все будет засвечено, а где-то темно
AgainstAllAutority, это если омни использовать, а если использовать спот то свет будет просто конусом распределяться, да и фпс убить получится навряд ли, я сегодня запиливал себе немного другие динамические тени так вот они у меня рендерились лишь на ограниченном пространстве, кто играл на новых патчах думаю замечали что за гг постоянно что то следует, к примеру едешь по шоссе и видна полоску которая движется вместе с тобой по трассе вот на этом ограниченном участке и рендерится тень, как будто над гг какая то текстура и только под ней есть тень, если изменить настройки в сторону повышения качества теней то разрешение этой текстуры повышается и зубцов на тенях почти нет. а так я считаю что не получится такие тени запилить, так как движок будет просто удалять объект с этом прожектором когда тот будет находится за пределами видимости, соответственно и теней получить от такого не удастся, а так источнику света макс можно draw distance до 6000 прописывать при создании.
Сообщение отредактировал dax1 - Вторник, 2013-05-28, 20:35
Народ а есть мод или как настроить, что бы переключатся на камеры , который доступны только в режими киносьемки или как то так? установил натив трейнер, там не нашел такой функции
Знает ли кто , как заставить пахать эпизоды на патче 1070 ? Когда в гл. меню переходишь на эпизоды ... — было бы очень кстати , гугл почему-то ни одного предложения по этой тематике не нашел .
Столько моддероскриптеров , уже давно бы запилили эту шнягу .