Дата: Суббота, 2011-05-14, 17:34 | Сообщение # 903
Гангстер
Quote (oneill22)
Dimas1515, Во-первих, когда меняеш текстры, названия должны совпадать, во-вторых, если размер WTD больше чем 1.2м, нужно использовать OpenIV
Названия конечно же совпадают и я и так использовал OpenIV. Причем я забыл добавить что как раз самые большие текстуры (по весу) - скины, меняются лекго, а вот номера и текстурка для мигалок не меняются. (текстурка для мигалок вобще почти ничего не весит - там маленький красно-синий квадратик). Можете сами попробовать - вот модель ССЫЛКА - попрjбуйте поменять в ней текстуру номеров и мигалок.
Только что попробовал вобще удалить текстуры номера и мигалок из .wtd файла - и даже это никак не повлияло. В игре текстуры остались прежними и ни куда не делись.
Добавлено (14.05.2011, 17:34) --------------------------------------------- Странно, что ни кто мне не помог. Пришлось разбираться самому. Оказалось я текстуры запихал в .wft файл. А в .wtd они у меня тупо повторялись. Из-за этого не получалось поменять текстуры. И это кроме всего прочего, увеличило вес модели более чем на 1мб.
P.S. Признайтесь - вы не знали что так можно.
Сообщение отредактировал Dimas1515 - Суббота, 2011-05-14, 17:35
Дата: Четверг, 2011-05-19, 15:52 | Сообщение # 905
Пользователь
ривет парни,я вот перерыл весь инэт в поисках хот- рода для гта 4 ,и был в шоке от того что этого транспорта для игры нету.Зато очень много одинаковых и убогих спорт каров ,сполера ,обвесы и т,д.А мне нужен хот род(старый форд с большими и широкими катками и мощным не закрытым движком) ведь даже для гта са таких тачек море не ужели для 4ки их не кто не делал??? Я Сам хотел сконвертить но ваще не че не получается. может поможете,у меня устоновлена заноза2 и есть файлы нужного авто как начать??? я пока даже образ тачилы не могу увидеть в этои проге. ПС был форд назывался рэд род 1934 вроде,типа пикап, но он везде удален что делать??? МНЕ ОЧЕНЬ ХОЦА ТАКУЮ ТАЧКУ
Дата: Четверг, 2011-05-19, 17:56 | Сообщение # 906
Гангстер
Женя33,тут не стол заказов на русском радио. Хочешь такую тачку-бери и конверти,либо попроси кого-нибудь сделать тебе ее за деньги.Если конвертить не получается-ты кривой...По конверту есть масса туторов.здесь есть от МурЧИКа,посмотри его туторы. По поводу спорт-каров.Если они тебе чем-то не угодили,не стоит их обсирать направо и налево...
Дата: Четверг, 2011-05-19, 19:21 | Сообщение # 907
Пользователь
люмен расслабься просто я подумал что может этот вариант авто когонеть заинтересует,а нет так нет .А туторчики свои себе оставь,а то на улице весна и прекрасная погода,а я по твоему должен кушать буквы часами прозибая у компа ради машинки для игры?спасибо я не фанатик,и еще глупо называть человека кривым только из за того что он не рубит в этой теме.
Дата: Пятница, 2011-05-20, 05:02 | Сообщение # 913
Гангстер
Женя33,
А туторчики свои себе оставь,а то на улице весна и прекрасная погода,а я по твоему должен кушать буквы часами прозибая у компа ради машинки для игры?
ну да,если ты не можешь совмещать несколько дел одновременно,то не берись лучше... А то что ты не шаришь в этой теме...все когда-то такими были,и все таки делают что-то..
Дата: Пятница, 2011-05-20, 13:06 | Сообщение # 914
Гангстер
Женя33,Во первых,спроси разрешения автора этого авто для GTA SA.Если он не разрешит,или ты этого не сделаешь-последует нарушение авторских прав. Программа для вскрытия .txd архивов называется TXD Workshop.С ее помощью выдернешь текстуры. Чтобы загнать .dff в занозу,нужно в ней нажать кнопочку import И выбрать этот файл.но учти,файл может быть закрытым в занозе,и импортнуть не получится..
Дата: Пятница, 2011-05-20, 13:44 | Сообщение # 915
Пользователь
По поводу авторских прав,я бы не стал ее публиковать, а так чисто посмотреть что к чему и как все устроино,таки да файл оказался закрытым и я решил оставить подобного рода замуты,пусть этим занимаются те кому это действительно интересно и нужно, я пас и пойду лучше писать любимый нэйро фанк и джампап у меня это лучше получается,всем спасибо и удачи в моделирование,ПС думаю такое авто все таки появится,ведь не всех прут тазы аля форсаж.
Дата: Пятница, 2011-05-20, 16:54 | Сообщение # 917
Гангстер
Можно ли как-то сделать чтобы модель всегда появлялась со всеми экстрами, либо вобще без экстр. Тоесть что бы она не встречалась в игре с не которыми из экстр, а только либо со всеми сразу, либо вобще без них?
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 22:04 | Сообщение # 922
Заблокированные
superaleks, ок,попробую Vahram, я тебе уже говорил,за плиз тебе никто не возьмется делать,тем более если машины как таковой несуществует в 3Д.Найди машину и предложи хорошему конвертеру 200-400 руб(смотря как сконвертит)и будет это только твоя вип машина!
Дата: Пятница, 2011-06-24, 21:42 | Сообщение # 927
Гангстер
Real_Gangsta, да нет, всё ровно, коллизия от стандарта (подходит). _Lu[M]eN_, в смысле когда слева стреляешь в стекло, то можно и правое прострелить, или открыть двери, и через машину стрелять.
Исправил, другая проблема, как сделать прозрачную сетку? И дал бы кто уже готовую текстурку с альфа-каналом на всякий случай, вдруг моя без альфа-канала (хотя должна быть норм). Пока только так смог (это кусок бампера уже в игре).
Cheyzen, мне надо dds dx5 уже готовую, с такой я уже пробовал. И вообще, что делать то надо чтобы нормальная (прозрачная) решётка была. Я просто первый раз пробую такую штуку замутить.
mazzilus, вот оно, 100500 раз уже переспрашивал всех, но никто не догадался мне про материал сказать. Точно, badges, вот проблема в этом и была. Спасибо тебе mazzilus.
Дата: Пятница, 2011-07-15, 21:27 | Сообщение # 941
Гангстер
привет всем! есть такая трабла: вдали авто в трафике очень сильно кренится на поворотах, вблизи поворачивает норм, когда управляешь им тоже норм. крутил разные настройки хендла, опускал оси на лодах -- ничего. подобное встречал на ескалейде от Паши. может кто знает причину и ее решение? только из-за этого конверт в простое.
Дата: Вторник, 2011-07-19, 20:00 | Сообщение # 942
Гангстер
у меня проблема...когда давишь на газ, машина наклоняется вперёд, когда тормозишь - назад, поворачиваешь влево - влево, поворачиваешь вправо - вправо..в общем в противоположную сторону) как мне это исправить?!
Дата: Вторник, 2011-08-02, 09:25 | Сообщение # 946
Гангстер
Real_Gangsta, а ты меня оказываеться знаешь неа здесь бана не будет , тем более на том сайте просто так забанили
Добавлено (02.08.2011, 09:25) --------------------------------------------- Напишите пожалуйста что такое tail light , revrse light , break light , а то никак запомнить не могу , из головы вылетает