Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:25 | Сообщение # 1
Пользователь
Правила темы:
Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне! К изображениям под спойлером это требование тоже относится. Больше 6 скринов прятать под спойлер! Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.
У многих возникают различного рода проблемы при конвертировании, помогаем друг другу, делимся опытом с новичками, но не флудим.
У меня такая проблема, есть готовая модель, которую я хочу конвертнуть в игру, вообще не умею конвертить, может, кто-нибудь поможет? Модель Toyota Crown Athlete 2000-2002
Сообщение отредактировал blackberry - Среда, 2010-12-29, 11:00
Дата: Четверг, 2011-01-13, 06:26 | Сообщение # 261
Пользователь
MiXA23, ты всмысле если открыть багажник то стекло багажника стоит там же где и стояло?
Добавлено (13.01.2011, 06:26) --------------------------------------------- всем хай) проблема такая раньше как-то решал ее я щас чето забыл вообщем вот:
В занозе все нормально! колы и тд все в норме но в игре колеса когбудто крутятся вокруг машины -_- Как на 2 скрине!
В чем может быть проблема, стекла не разбиваются вообще? Даже при нахождения нико внутри, пытаюсь выстрелит из окна - замах логтем он делает, но ноль эффекта..
vityyy: заново положи материал, и экспортируй только с названием WFT который в занозе.
Сообщение отредактировал $DRON$ - Среда, 2011-01-26, 10:29
Messian, спс! Еще вопрос нашел модель 3д, хочу конвертнуть ее в гта4, но она сильно большая! Она в формате 3d max, я можли ли как-нибудь уменьшить полигоны или качество?
Добавлено (09.02.2011, 01:07) --------------------------------------------- Можно ли с TDU конвертировать в ГТА4? Очень уж хочется А6 авант!
Дата: Четверг, 2011-02-10, 20:54 | Сообщение # 293
Пользователь
ViT@LIK1993 если дамми и пивот колеса вместе то просто сделай сохран: дисплей-локал ахес-ориентатион-ресет то ворд и левой мышью по колесу, или кинь скрины колеса и дамми из занозы с разных видов или з3д в личку
Дата: Суббота, 2011-02-12, 08:11 | Сообщение # 296
Пользователь
Пробывал тоже самое , что вобще нужно,я сразу выбираю импорт и выбираю файл geometry.bin и там ошибка, пробывал раньше с Нфс карбон открывать раньше открывало а щас ни ковер ни Карбон нехочет(
Добавлено (12.02.2011, 08:11) --------------------------------------------- Всё уже работет спасибо Slaau за его Pack Zmodeler я вытащил от туда Zmodeler 2.2.2 (Build 964) и только с ним у меня импортируются авто из NFS
Сообщение отредактировал Demon94 - Суббота, 2011-02-12, 13:55
МурЧИК, ухх... Я уже не помню какие галки нужно ставить, но попробуй потыкай в свойствах Rotate "клацалки" п.с. В свойствах дамми можно задавать градусную меру открытия двери/багажника/капота