Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 12:00 | Сообщение # 1
Пользователь
Если вы установили на игру мод или случайно удалили какой-то файл - пишите здесь. Старайтесь указать полный или хотя бы частичный адрес файла.В теме только обмениваемся файлами. Проблемы с игрой решаются здесь, с модификациями - здесь. Сообщения не по теме будут удаляться.
GTA V [1.0.1365.1] Backup
Лицензия, скачанная через Steam. Кроме обновлений, ничего не установлено. Файлы игры не запакованы, при запуске торрента можно выбрать только нужные файлы.
Начну пожалуй я ) Нужны файлы , сразу говорю легче достать из openIV.
С помощью редактора «OpenIV» открыть файл «update.rpf»(который находится в Grand Theft Auto V\update), перейти в common\data, здесь находится файл «handling.meta»
Здравствуйте! скиньнте пожалуйста оригинальные файлы на машину Obey Tailgater
вот путь - ( x64e.rpf > levels > gta5 > vehicles.rpf ) вот эти файлы - tailgater.yft, tailgater.ytd, tailgater_hi.yft
И на рельсотрон
Вот путь - ( update\update.rpf\dlc_patch\spupgrade\common\data ) вот один файл - explosion.meta ( update\update.rpf\common\data\effects) вот второй файл - explosionfx.dat
Помогите плиз! Недавно установил новую текстуру машины и видимо не так установил, потом начались вылеты, потом я что то удалил в программе OpenIV в разделе Update/x64/dlcpacks/ и потом стала вылетать игра и пишет мне ошибку при загрузке сохранения ERR_SYS_NOFAILED - типо повреждение данных переустановите игру! Помогите плиз! Нужна папка x64 в разделе Update, и папка dlcpacks + папка patchday2ng и patchday1ng!!!!
Сообщение отредактировал TrevorTV - Среда, 2015-10-28, 19:03
Дата: Понедельник, 2015-11-02, 01:14 | Сообщение # 114
Пользователь
Помогите, позакидал сюда "Grand Theft Auto V\update\x64\dlcpacks\patchday1ng\dlc.rpf\x64\levels\gta5\venicles.rpf" файлы, и игра не запускается. кто может скиньте, а?
Дата: Четверг, 2015-11-26, 19:29 | Сообщение # 120
Пользователь
Ребята очень срочно нужен оригинальный файл sultan_mods.rpf ! путь к файлу x64i/levels/gta5/vehiclemods/sultan_mods.rpf Пожалуйста скиньте буду очень Благодарен !!!
Дата: Четверг, 2015-12-17, 22:35 | Сообщение # 132
Пользователь
Ребята помогите.... кто может скинуть оригинальную модель машины которая у Франклина мне нужны вот эти файлы ("buffalo2.yft", "buffalo2.ytd" "buffalo2_hi.yft" и "buffalo2_mods.rpf" )
Сообщение отредактировал Vorontsov - Четверг, 2015-12-17, 22:38
Дата: Пятница, 2015-12-25, 21:00 | Сообщение # 139
Пользователь
момощь нужна! недавно ставил мод. потом удалил его, и в общем мне нужен файл update.prf, и settings.hml по пути Documents/rock star/gta 5. всё бы было ничего, только при запуске мне пишет что работа прекращена, вот я и ссылаюсь на эти файлы т.к. изменял только эти файлы. только нужны файлы от последнего обновления. вроде как 350. заранее спасибо большое)!
Дата: Суббота, 2015-12-26, 14:25 | Сообщение # 140
Пользователь
СРОООООООООЧНО ДАЙТЕ ФАЙЛЫ x64e.rpf И x64i.rpf. Буду благодарен
Добавлено (2015-12-26, 14:24) --------------------------------------------- кароч уже на надо. Дайте папку по пути GTA V/ x64e.rpf/ levels/ gta v/ velches буду благодарен
Добавлено (2015-12-26, 14:25) --------------------------------------------- папку velches надо
Дата: Суббота, 2016-01-02, 20:57 | Сообщение # 141
Пользователь
vehicles.meta to [Game]\update\update.rpf\dlc_patch\mpbusiness2\common\data\levels\gta5 Add handling.meta to [Game]\x64w.rpf\dlcpacks\mpbusiness2\dlc.rpf\common\data Add carviations.meta to [Game]\x64w.rpf\dlcpacks\mpbusiness2\dlc.rpf\common\data нужны эти файлы пожалуйста помогите
Дата: Понедельник, 2016-01-04, 19:43 | Сообщение # 142
Пользователь
Здравствуйте, ну как говорится "и на старуху бывает проруха" нужна ваша помощь по файлам кому не трудно. . superd все 3 шт update\x64\dlcpacks\patchday3ng\dlc.rpf\x64\level\gta5\vehicles.rpf . baller2 тоже все. x64e.rpf\levels\gta5\vehicles.rpf
Сообщение отредактировал fgxnxfngch - Понедельник, 2016-01-04, 19:48
срочно скиньте файлы оригинальной машины felon у меня пиратка а со смененными машинами не работает и не надо засирать типа:покупай лицуху или пират сраный зрен тебе. я щас коплю на лицуху скоро куплю но щас оч нужны файлы этой оригинальной машины я машину заменил и вылезает ошибка ERR_GEN_INVALID плиз скиньте побыстрей
Добавлено (2016-01-11, 14:29) --------------------------------------------- Britva28, 1-го и 5-го файла у меня даже нет в этой попке, может они по другому названы у меня?!
Сообщение отредактировал 4erniy - Понедельник, 2016-01-11, 14:30