• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 14 из 147«121213141516146147»
Модератор форума: Slaau 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Конверт машин в GTA 4
offline
 superaleks
Дата: Понедельник, 2010-08-09, 20:11 | Сообщение # 196
Пользователь
Сообщений: 295
sprinter98, очень даже решаемо,прокатись в тачке, поставь на место и сохранись и после перезагрузки игры будет тебе счастье :p
 
offline
 Qwerty_1987
Дата: Вторник, 2010-08-10, 15:22 | Сообщение # 197
Пользователь
Сообщений: 35
я на бампере сделал separated некоторые полигоны. Так вот как теперь их собрать воедино? То есть, чтобы они больше не были separated?
 
offline
 TRandY
Дата: Вторник, 2010-08-10, 15:53 | Сообщение # 198
Пользователь
Сообщений: 95
Ты выделил или детачил? Попробуй Select - None.
Если ниче не поменялось, то modify-Attach и соеденяешь.
 
offline
 ^BOSS^
Дата: Вторник, 2010-08-10, 17:28 | Сообщение # 199
Пользователь
Сообщений: 237
Quote
надо к стандартному бамперу прилепить экстрой новый бампер который чтоб перекрывал стоковый. Я правильно понимаю?

Не, если у тебя есть дамми extra то туда суй обвес, если нет, то создай дамми, подпиши extra и туда засунь обвес.
 
offline
 TRandY
Дата: Вторник, 2010-08-10, 18:11 | Сообщение # 200
Пользователь
Сообщений: 95
^BOSS^, он не про то. Он имеет в виду, чтобы на машине появлялся один бампер, иногда другой. Как бы они появлялись не одновременно экстра(бампер) и бампер.

Добавлено (10.08.2010, 18:11)
---------------------------------------------
Как текстурить колеса(т.е шину) оригинальными текстурами гта4? У меня как-то текстура растягивается..

 
offline
 InFantry
Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:42 | Сообщение # 201
Пользователь
Сообщений: 260
Почему при текстурировании деталей, появляются глюки?
В общем проблема такова:
Когда наложил текстуры на 1-ую деталь, то при текстурировании последующих деталей на предыдущих заменяются текстуры на другие. Задолбался уже. Наложил на одну деталь, через некоторое время смотрю - на предыдущих деталях совсем не то что было нанесено. Помогите плиз, а то я эту модель удалю нахер))) Терпения никакого нихватит!


 
offline
 superaleks
Дата: Вторник, 2010-08-10, 23:33 | Сообщение # 202
Пользователь
Сообщений: 295
InFantry, а выделения снимаешь после того как затекстурил? :D
а если это происходит после перезагрузки занозы, то возможно твои текстуры названы так-же как родные
 
offline
 arvid11
Дата: Четверг, 2010-08-12, 16:24 | Сообщение # 203
Пользователь
Whole life - the game
Сообщений: 61
InFantry, в списке "пути к текстурам" оставь только те галочки, где лежат текстуры, нужные тебе именно для той модели, над которой работаешь

Добавлено (12.08.2010, 16:24)
---------------------------------------------
MiXA23, в строчке вехиклс у машины, последнюю часть замени на ext_gang+ext_requi+ext_strong, должно помочь



Подпись удалена. Нарушение 1.6 и 1.5 правил сайта. // Alex9581
 
offline
 Qwerty_1987
Дата: Суббота, 2010-08-14, 20:56 | Сообщение # 204
Пользователь
Сообщений: 35
Ребят, в чем может быть баг?

Текстурю лобовуху материалом vehglass, а она в занозе все равно остается непрозрачной...

 
offline
 W3BST3R
Дата: Суббота, 2010-08-14, 22:35 | Сообщение # 205
Пользователь
Сообщений: 340
Qwerty_1987, не всё что в занозе непрозрачно непрозрачно в игре


«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» © Джереми Кларксон
 
offline
 sprinter98
Дата: Четверг, 2010-08-19, 20:46 | Сообщение # 206
Гангстер
Сообщений: 89
ребята хочу спросить по конверту ,конверчу камаз
ставлю на biff .Если сделать так взять
кабину , двери,передние фары и и положить
все в bonnet ,ведь капот у biff открывается также как кабина у камаза,а в bodyshell оставить только кузов.

Вопрос:
произойдет ли экспорт? или вылетит игра?
и как поведет себя NIKO если он вылетает
через лобовое стекло? КТО ответит? yes
 
offline
 SnoopyMan
Дата: Четверг, 2010-08-19, 22:28 | Сообщение # 207
Пользователь
Сообщений: 99
sprinter98, ну вроде ничего не будет просто окно простреливатся не будет и все а насчет того если нико вылетит я не знаю
 
offline
 sprinter98
Дата: Четверг, 2010-08-19, 22:56 | Сообщение # 208
Гангстер
Сообщений: 89
спасибо ! может еще кто скажет? и вот еще капот же отлетает , так че улетит кабина?


Сообщение отредактировал sprinter98 - Четверг, 2010-08-19, 23:02
 
offline
 SnoopyMan
Дата: Четверг, 2010-08-19, 23:09 | Сообщение # 209
Пользователь
Сообщений: 99
sprinter98, погоди а зачем все втыкать в bonnet ?? %)
 
offline
 sprinter98
Дата: Четверг, 2010-08-19, 23:14 | Сообщение # 210
Гангстер
Сообщений: 89
кабина у камаза открывается так как у biff капот ,ведь под кабиной мотор и так реолестичней
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Страница 14 из 147«121213141516146147»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100