Дата: Суббота, 2013-12-14, 10:12 | Сообщение # 1753
Пользователь
Купил лицензию активировал, запускаю появляется окно со входом в social club ввожу пароль логин пишет что вы подключены к social club закрывается окно и тишина, подскажите как это решить?
Дата: Суббота, 2013-12-14, 14:49 | Сообщение # 1754
Гангстер
GtaMania.ru
dim9044, Сложно вот так сразу ответить не зная твоего ПК. А вообще когда либо запускал уже четверку на данном ПК? Напиши свои параметры компа. Устанавливал ли ты патч? Если да, то какой, ты в дальнейшем собираешься играть без модов? Ты собирался по сети играть, или у тебя нет в клиенте кнопки "играть"?
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 00:29 | Сообщение # 1756
Гангстер
GtaMania.ru
dim9044, Железо старое, но поиграть можно конечно..в дальнейшем планируешь играть по сети? когда ответишь, потом скину тебе все что нужно для комфортной игры. dim9044, Я рекомендую патч 1.0.4.0, я считаю он лучше всего подходит для ENB, если не будешь использовать enb, можешь использовать патч 1.0.7.0, если планируешь играть по сети с модами на 1.0.4.0 то надо поставить ASI Loader, и File Check Fix, если не планируешь играть по сети, то достаточно поставить XLiveLess 0.999, чтобы не искать тачки в Либерти-Сити рекомендую поставить Simple Native Trainer.
Народ кто знает, в чем может быть проблема ... После обнов видео драйверов для жирафа, гта4 перестала "работать". Запускаю игру, сразу же сворачивается, до последних обнов драйвера не было такого. Когда вручную разворачиваю "очень-быстро" доходит до меню 7 сек, хотя обычно сек 26-31, далее играть, и во время загрузочных заставой игра сворачивается и не разворачивается более ! Переставил игру, удалил сейвы\настройки, обновил дистрибутивы нужные ей, и ноль разницы, всё также. Но возвращаться на старые драйвера не хочу. Спасибо.
shtromk, MSI Afterburner выруби или есть другой подобный софт то его тоже.
Добавлено (2013-12-18, 13:39) --------------------------------------------- если ни чё такого нету то убей через диспетчер задач процесс nvtmru.exe и потом запускай игру.
dax1, Я им не пользуюсь. Эта проблема появилась с 3-х последних обновлений драйверов. N G Experience ничего не меняет\мешает. У всех R331 драйверов такая проблема.
shtromk, эта проблема была у меня всегда при запущенном MSI Afterburner, точнее проблема возникает от его компонента сервера статистики, дрова стоят 331.82 всё нормально и работает, могу лишь повторить MSI Afterburner выруби или есть другой подобный софт то его тоже. описанная тобой проблема возникает когда какое либо приложение ставит хук в дх9 при запуске гта4.
shtromk, c MSI Afterburner остаётся, я просто горячей клавишей блокирую сервер статистики и запускаю игру, потом можно свернуть игру и разблокировать, если есть нужда видеть фпс и показания сервера, ну или с залоченым сервером играю профиль с частотами всё равно применяется.
Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:46 | Сообщение # 1770
Пользователь
помогите решить проблему захожу в игру нажимаю играть потом почуть идет загрузочный экран и выкидывает потом убрал фаил чек фикс в игру заходит на машины переворачиваются
Дата: Суббота, 2013-12-28, 00:37 | Сообщение # 1771
Гангстер
GtaMania.ru
otmar, Мы не можем "угадать" закрытыми глазами что там у тебя такое, надо "максимально" подробно описывать все, что за игра вообще, 1C , пиратка, какой патч, какие моды, какие скрипты, какой кряк, скриншот из корневой папки игры(так чтоб было видно размер всех фалов), и т.д..... потом будем разбираться....
Дата: Четверг, 2014-01-02, 19:08 | Сообщение # 1773
Пользователь
Всех с наступившим,при запуске пишет GTA IV has encountered a problem and needs to close.We are sorry for the inconvenience,в диспетчере ошибка отображается как DW20.exe при этом игра запускается дальше и все идет нормально,но ошибка также и висит
Дата: Четверг, 2014-01-02, 20:05 | Сообщение # 1774
Гангстер
GtaMania.ru
FiVE, Windows XP стоит? Попробуй установить обновления винды, в частности Microsoft .NET Framework последней версии, и Microsoft Visual C++ 2008 (x86 x64). Какой патч у тебя? Кряк другой поставь.. всегда так было?
Дата: Суббота, 2014-01-04, 18:13 | Сообщение # 1775
Пользователь
ЦитатаAlex9581 ()
Windows XP стоит? Попробуй установить обновления винды, в частности Microsoft .NET Framework последней версии, и Microsoft Visual C++ 2008 (x86 x64). Какой патч у тебя? Кряк другой поставь.. всегда так было?
Да XP,фреймворк 3.0 стоит,вижуалы все установлены,патч 1.0.4.0. Кряк от Разора,такое впервые завтра фрейм обновлю и отпишусь... спасибо
Добавлено (2014-01-04, 18:13) --------------------------------------------- Alex9581 Спасибо Вам Большое за помощь,помогло обновление фреймворка до v4.0 и переустановка вижуалов...
Дата: Суббота, 2014-01-11, 00:01 | Сообщение # 1779
Гангстер
Техподдержка
baur-cfc, Установите патч, потом поставьте Доступно только для пользователей к нему. (просто скопируйте файлы в папку с игрой с заменой) И смело можете запускать игру.
Дата: Суббота, 2014-01-11, 00:18 | Сообщение # 1781
Пользователь
Ребят подскажите, такая проблема Устанавливаю GTA IV EFLC (repack) Ставлю патч v.1.1.2.0 EN (скачивал разные) Через кряк запускаю, выбираю The Ballad of Gay Tony и вылетает выдает такую ошибку Стоит Windows 8
Дата: Суббота, 2014-01-11, 00:47 | Сообщение # 1783
Гангстер
Техподдержка
baur-cfc, Наверно вы недавно переустановили Windows, как так нужных библиотек у вас нет. Скачайте и установите это, ошибка должна исчезнуть.
greek777_93, Запустите командную строку (cmd.exe) от имени администратора и напишите bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff Обязательно перезагрузите компьютер.
Дата: Суббота, 2014-01-11, 13:59 | Сообщение # 1784
Пользователь
Chaos, спасибо за совет, но у меня уже так там написанно
Добавлено (2014-01-11, 13:59) --------------------------------------------- Chaos, Всё проблему решил Ошибка была в том, что когда ставил EN патч, common/text/american.gxt - был только в общей папке А в TboGT TLAD он отсутствовал!
Сообщение отредактировал greek777_93 - Суббота, 2014-01-11, 13:28
Дата: Понедельник, 2014-01-13, 00:43 | Сообщение # 1786
Пользователь
Chaos, я ничего не переустанавливал. Я сделал проще, скачал игру с инета, а лицуху выбросил в ведро. И сейчас ни забот, ни хлопот. И зарёкся больше лицухи не покупать. Так жить будет проще. Спасибо за помощь (хоть и не помогло)!!!
Доброго времени суток,проблема следующая.Стоял ЕНБ винда 8,произошло обновление до 8.1 и всё,перестала запускаться,тупо чёрный экран, поставил оригинал пропатчил всё идёт.Ставлю конфиг просто не запускается,сталкивался ли кто с такой проблемой?Спасибо и заранее прощу прощения если не в ту тему пишу.
Дата: Четверг, 2014-01-23, 18:17 | Сообщение # 1794
Гангстер
Техподдержка
Gamer951, Если Games for Windows Live установлен и обновлен, что еще находится в корневой папке с игрой? (какие-нибудь скрипты) или игра полностью чиста?
Дата: Четверг, 2014-01-23, 19:45 | Сообщение # 1795
Пользователь
у меня была проблема не запускалась игра , т.е запускаю черный экран и вылетает ... А не запускалась , потому что в настройках видео карты поставил сглаживания FXAA , убрал все заработало ) удачи
Дата: Четверг, 2014-01-23, 20:05 | Сообщение # 1796
Пользователь
Chaos, Были скрипты, удалил но не запускается, нет не чистый, но он раньше запускался, был в нем енб, потом удалил и восстановил оригинальные файлы. Я не помню, что делал чтоб патчи ставились, сейчас тот же гта который я использовал не удалил.
desertFox, У меня FXAA отключен.
Сообщение отредактировал Gamer951 - Четверг, 2014-01-23, 20:06
Дата: Четверг, 2014-01-23, 20:35 | Сообщение # 1797
Гангстер
Техподдержка
Gamer951, Можно поподробнее узнать, что означает "раньше было всё ок", вы переустановили Windows/игру или установили какие-нибудь программы в следствии чего игра перестала запускаться?