Итак, я решил создать тему, где буду выкладывать настройки, которые я считаю идеальными. Они требуют от игрока знаний поведения автомобиля, знание конструктивных особенностей и умения правильно реагировать на поведение автомобиля. К примеру, заднеприводный автомобиль, перед поворотом сбрасывают газ, на последней стадии поворота, газ прибавляют. Иначе автомобиль занесёт.
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили вы!
http://gtamania.ru/load....-0-5204 ребят сделайте для неё нормальный опущенный handlind пожалйста
Опущенный? То есть говоря проще "порезать пружины"? Я могу нормальный выложить, по динамике вроде как в реальности, только 0-60mph для меня, как 0-100KPH , что не совсем верно, ведь 60mph=96KPH. Поэтому разгон чуть быстрее. 1654.0 2.5 85 0.0 0.04 -0.27 0.0 4 0.218 1.0 205.0 0.35 0.45 0.5 35.0 1.25 1.0 16.0 0.15 0.47 2.05 1.2 0.9 0.12 -0.11 0.0 0.5 1.0 1.0 0.8 1.5 0.0 22000 440000 0 0 Хотя и опущенный сделать могу, если конечно я правильно понял. Какие-нибудь пожелания будут? Разгон быстрые, нет(можно в секундах сказать)? Управляемость хорошая, или как у настоящего маслкара? Максимальная скорость какая?
Спасибо, а то человек уже два дня ждёт, а я тормоз. Я кстати так попробовал сделать, мне кажется всё таки -0.08 слишком низко, хотя опять же это всё зависит от вкуса. Но не стоит забывать, что это маслкар
Есть ли возможность уменьшить количество необходимых повреждений для лопасти вертолёта? Есть есть, то как?
Простите. Редактирование не работает. Есть ли возможность уменьшить количество необходимых повреждений для ПОЛОМКИ лопасти вертолёта? ЕСЛИ есть, то как?
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 16:32 | Сообщение # 930
Пользователь
Ребят пожалуйста сделайте на эти аппараты. У них вроде настройки не плохие, но вот управление у них просто отвратное, хотя машины шикарные. Без обид Aleksus, но управление мне действительно не понравилось, на Лансере)) http://gtamania.ru/load....-0-5856 http://gtamania.ru/load....-0-5866
Сообщение отредактировал Yelawolf - Понедельник, 2013-03-18, 16:35
Aleksus, а это именно для 2005 лансера? А то у меня 2006 стоит. Я поставил на него этот хендлинг, и мне как то не особо понравился, слишком стартует сильно и из-за этого поворачивает плохо, и если пока будешь ехать мотанешь вправо влево, то его сразу уносит. И слишком быстро он разбивается, от одного удара он сразу дымится, как то не прикольно. Тормозит хорошо мне понравилось. Мог бы ты как нибудь поправить это, пожалуйста?
Сообщение отредактировал Yelawolf - Среда, 2013-03-20, 18:13
Yelawolf, На MR или GSR ставить - разницы нет. Я не буду 20 раз настройки переделывать. Учитесь ездить. Следите чтобы было 30+ фпс. Всё. P.S.
Цитата
слишком стартует сильно
Всё по тех. хар-м 5,2 с до 100 км/ч.
Цитата
если пока будешь ехать мотанешь вправо влево, то его сразу уносит
решается изменением двух параметров Wc- (которое второе)уменьшаем либо Wbias увеличиваем (либо и то и другое). Дело в том, что управляться она будет лучше, но проходить повороты с ручником - хуже - просто встанет поперек дороги. Кому-то нравиться одно, кому-то другое - на всех не угодишь. Я оставил золотую середину.
Цитата
слишком быстро он разбивается, от одного удара он сразу дымится, как то не прикольно
Авто - не танк, если его долбануть об стену, чтоб движок в салоне поселился - оно не должно ехать. (Хотя и тут я оставил большой запас "гташности" - от одного сильного удара - только дым, заглохнет/сгорит после третьего/четвертого примерно.)
Aleksus, Ну с фпс у меня проблем нет, у меня от 35 до 60, смотря где находишься. Ну ладно со стартом, просто если ты с места начинаешь поворачивать, она туго идет и приходится почти до конца замедлится чтоб повернуть. Всё равно я не люблю когда слишком сильно разбивается, чуть машину заденешь и у тебя сразу вмятина в пол автомобиля. Скажи мне тогда какие параметры крутить, чтоб она при разгоне чуть лучше в поворот входила и чтоб билась поменьше, пожалуйста.
Дата: Четверг, 2013-03-21, 02:08 | Сообщение # 936
Гангстер
Yelawolf, Уже написал в сообщении выше. А по повреждениям: Dd отвечает за повреждения кузова при столкновении, De за повреждения двигател. Ну понятно что чем больше значение - тем сильнее повреждения.
Дата: Четверг, 2013-03-21, 16:55 | Сообщение # 937
Пользователь
Aleksus, блин я не разобрался, слишком много цифр. Можешь выделить жирным шрифтом, то что мне нужно крутить? В том хенде который ты выше запостил, пожалуйста.
Дата: Пятница, 2013-03-22, 16:15 | Сообщение # 942
Гангстер
pasetchnik, В этой теме такого нет. Но в файловом разделе сайта есть. Вот например. Возможно есть что-то похожее от других авторов. Ищи в файлах, добавленных давно.
Дата: Пятница, 2013-03-22, 16:18 | Сообщение # 943
Пользователь
Цитата (coffecup)
Лучше ставь Handling Reloader и сам настраивай
ээх нигде нет легких путей.. [spoiler="печаль"]Есть у меня свойство - когда что-то долго настраиваю, игра в процессе надоедает. Так, провозившись с настройками, в итоге забросил JA2 и еще парочку.[/spoiler]
Дата: Пятница, 2013-03-22, 19:38 | Сообщение # 944
Пользователь
pasetchnik, вот отличный мод на замену настроек всех транспортных средств, байков и вертолётов. Сам им раньше пользовался когда оригинальные машины стояли. [ссылка удалена]
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 00:14 | Сообщение # 947
Гангстер
Колёк1983, давно это было. настраивать всё в совокупности надо. Ну занос уменьшить это повышение Wbias, уменьшение второго Wc-, настройка Wc+ и Wc-. Уменьшение угла поворота колес Ts тоже повлияет.
Aleksus, fDragMult увеличил и занос пропал. Wbias до 50 повышал, результат ещё хуже был.
Добавлено (2013-06-12, 08:46) --------------------------------------------- Колёк1983, Можешь сделать настройки для этого авто http://gtamania.ru/load....-0-3773 У меня тормоза не получается настроить, либо колёса колом встают либо ни фига не тормозит. Помоги, а?