Дата: Понедельник, 2009-01-12, 23:18 | Сообщение # 1
Пользователь
Установка save-файлов (сохранений)
Где находятся стандартные сохранения? Я хотел бы сделать резервную копию. Стандартные сохранения, в зависимости от операционной системы, находятся в:
Windows XP SP3 - C:\Documents and Settings\<имя>\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames
Windows Vista - C:\Users\<имя>\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames
Windows 7 - C:\Users\<имя>\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames
У меня уже установлен Xliveless, что делать со скачанными сохранениями? Если у Вас уже установлен Xliveless, скачанные сохранения нужно скопировать в папку Мои Документы\Rockstar Games\GTA IV\savegames Если папка "savegames" отсутствует, создайте её.
Сообщение отредактировал Chaos - Среда, 2012-07-04, 00:39
Дата: Пятница, 2011-10-14, 19:41 | Сообщение # 151
Гангстер
Техподдержка
qwertyu, Никого не интересует откуда был скачан сейв. Просьба не злоупотреблять такими ссылками.
Прочтите внимательно:
1) Удалите полностью Ваш старый GFWL-аккаунт 2) Скопируйте Xliveless в папку с игрой 3) Начните новую игру, пройдите первую миссию и сохранитесь. Выйдите из игры 4) Перейдите в Мои Документы и удостоверьтесь что была создана папка "savegames" (Мои Документы > Rockstar Games\GTA IV\) 5) Скопируйте скачанное сохранение в папку savegames, предварительно удалив старое. Xliveless отключает GFWL, то есть клавишу Home нажимать больше не нужно.
Дата: Пятница, 2011-10-14, 20:07 | Сообщение # 152
Гангстер
Quote (Chaos)
1) Удалите полностью Ваш старый GFWL-аккаунт 2) Скопируйте Xliveless в папку с игрой 3) Начните новую игру, пройдите первую миссию и сохранитесь. Выйдите из игры 4) Перейдите в Мои Документы и удостоверьтесь что была создана папка "savegames" (Мои Документы > Rockstar Games\GTA IV\) 5) Скопируйте скачанное сохранение в папку savegames, предварительно удалив старое. Xliveless отключает GFWL, то есть клавишу Home нажимать больше не нужно.
Сделал всё по списку, загружает новую игру. попробывал несколько сейвов, новую игру грузит.
Дата: Пятница, 2011-10-14, 22:00 | Сообщение # 157
Гангстер
Техподдержка
qwertyu, Папка user_e00002812d6e3934 не должна там быть. Это следы Games For Windows Live. Это Вы её скопировали? Основной "сейв" копируется в корень папки savegames.
Парни есть у кого сохранения для GTA4 с пройденной до конца игрой (Желательно с живым Романом и Двейном) Версия Xlive 0.999 дайте пожалуйста Просто лаг в последней миссии не могу зобраться в вертолет, Нико на месте дрыгается!
Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:28 | Сообщение # 163
Гангстер
Атаман,короче,достань из папки игры Cdimages файл vehicles.img и поставь Стандартный,зайди в игру и убери все авто со стоянок,а после сохранись и поставь vehicles.img с авто заменёнными на место,у меня дак так всё заработалo
Дата: Суббота, 2012-03-10, 18:10 | Сообщение # 166
Гангстер
atammman, с парковом убирай обычным способом, их всего то 4 - 5. может можно и через трейнер убрать, но я о такой опции не слыхал. А еще, хорошо напряги память и вспомни какие авто ты ставил в игру до появления этой ошибки. если их несколько, то пробуй убирать по одному авто и настройки их так же убирать.
Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 10:43 | Сообщение # 167
Гангстер
gtf323, НУ у меня не было этой ошибки, как только я скинул в определенные папки скачанные сейви, эта ошибка и появилась, убираю эти сейвы кидаю свои все ок!!
Сообщение отредактировал atammman - Воскресенье, 2012-03-11, 10:45
Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 11:31 | Сообщение # 168
Гангстер
atammman, дык это еще лучше..тогда вообще все ок. не нужно ничего думать, гадать, переустанавливать..скачай другие сэйвы, а то эти какие то глюченые видать.
Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 11:59 | Сообщение # 170
Гангстер
atammman, так мне смешно не из - за твоей проблемы, а из - за ее отсутствия ибо в большинстве случаев эта ошибка лечится гораздо труднее, чем просто удаление чужих сейвов с игры.
Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 12:31 | Сообщение # 172
Гангстер
atammman, ну я сам никогда таким не страдал чужие сэйвы ставить, но хз..в рид вроде все четко написано..чтоб не было ошибки нужно так же заменить файл Microsoft..ты и его заменял?
Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 14:03 | Сообщение # 176
Пользователь
atammman, Lance[R] правильно предложил тебе использовать стандартные файлы. Извлекаешь в папку с игрой содержимое этого архива (сделав перед этим копию заменяемых файлов, разумеется). Заходишь в игру, загружаешь установленное сохранение. Прокатываешься по всем своим парковкам (они расположены возле сэйвхаузов) и отгоняешь с них все транспортные средства. Сохраняешься, выходишь из игры и возвращаешь на место свои файлы. Всё.
Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 16:19 | Сообщение # 184
Пользователь
Quote (Chaos)
ли Вы
Да зачем так)Можно и на Ты)))
Quote (Chaos)
Прежде всего разъясним ситуацию
Все просто. Установил игру уже с 1.0.7.0 патчем.С раздачи на торренте! Прежде стояла другая версия игры 1.0.0.4 и были сохранения.А щас они вообще не видны и не загружаються.Даже если и заново установить или же положить в папку с сохранениями...
Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 17:47 | Сообщение # 187
Гангстер
Техподдержка
JoN[1][3], Если используется Xliveless, папку копировать не нужно. Нужно скопировать лишь файлы находящийся в ней, к примеру ControlMap.dat, SGTA400 и так далее.
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 10:06 | Сообщение # 197
Пользователь
Подскажите пжлста,поставил патч 1.0.4.0 потом руссик ,все норм работает но пропали сорхранения -тупо в меню не выскакивает таблички с профилем .. что сделать чтобы профиль перенести? (Xliveless стоит)
Дата: Вторник, 2018-06-26, 02:12 | Сообщение # 198
Пользователь
Доброго времени суток. Скажите, возможен ли конфликт между игрой, установленной на 64-битной системе, и сохранениями, сделанными на 32-битной? Нигде не скачанные, просто мой собственный старый, хороший сейв. Другого объяснения в голову не приходит - xliveless стоит, сохранения пробовал кидать и в "Документы\Rockstar Games\GTA IV\savegames" (просто не видит), и в "AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames" ("сбой загрузки с жёсткого диска"). Не работает ни на ванильной версии (лицензия на двух DVD), ни с патчем 1.0.6.1 на неё же. Недостаток аппаратной мощности исключён (8 Гб оперативной памяти, GeForce GTX 1050 Ti 4 Гб); текстовый файл "commandline", ликвидирующий конфликт игры с современными видеокартами, есть.
Вопрос не особо принципиальный, можно и заново пройти, просто немного обидно будет терять это сохранение.
Сообщение отредактировал Alex_83 - Вторник, 2018-06-26, 02:13