Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 19:53 | Сообщение # 751
Гангстер
Техподдержка
EgoRIk, Какие именно скрипты? Я никогда не устанавливал КР, поэтому об её особенностях пока не знаю. У вас установлен C++/.Net Scripthook для работы скриптов?
ЦитатаEgoRIk ()
как мне запустить скрипты с помощью xlive или как его обойти
Он не обходится, если хотите включить обратно сетевые функции игры, просто удалите его из папки с игрой. Но если говорите, что КР его использует, лучше этого не делать.
ЦитатаEgoRIk ()
Никак не могу заставить работать скрипты
Xliveless это лишь загрузчик. Чтобы скрипты работали нужен соответствующий Scripthook. Именно благодаря ему скрипты берут все необходимые функции из игры.
Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 20:04 | Сообщение # 752
Гангстер
ЦитатаChaos ()
Какие именно скрипты? Я никогда не устанавливал КР, поэтому об её особенностях пока не знаю. У вас установлен C++/.Net Scripthook для работы скриптов?
Обычные, которые работают от asi loader. И у меня все установлено, пробовал уже много разных версий и скриптхука и аси
ЦитатаChaos ()
Он не обходится, если хотите включить обратно сетевые функции игры, просто удалите его из папки с игрой. Но если говорите, что КР его использует, лучше этого не делать.
Да, его использует КР. Если удалить xlive, то игра требует его обратно.
ЦитатаChaos ()
Xliveless это лишь загрузчик. Чтобы скрипты работали нужен соответствующий Scripthook. Именно благодаря ему скрипты берут все необходимые функции из игры.
Как я говорил выше, все стоит, все установлено, именно с КР не работает. Возможно, кто-то знает, как решить данную проблему.
Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:26 | Сообщение # 753
Гангстер
Техподдержка
EgoRIk, Если в readme модификации ничего об этом нет, тогда придется подождать пока и я скачаю и установлю КР у себя и посмотрю если это баг или что еще.
UPD: Пока я скачиваю, покажите содержание Scripthook.log и прочих логов из папки с игрой.
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 13:33 | Сообщение # 762
Пользователь
Здравствуйте я установил мод gta criminal russia rage final на чистую только установленную гта с патчем 1.0.7.0 поставил xlive, schript hook захожу в игру и следом моментально вылетает оишбка прошу подскажите в чем может быть проблема
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:03 | Сообщение # 763
Пользователь
незнаю может не в тему но всеже!!! установил тут себе пежо 406 из фильма такси вместо такси романа но никак не могу сделать чтобы у нее был только белый цвет уже все перепробовал всеравно она серого цвета и номера и все остальное но когда заедеш на покраску цвет меняется на белый! подскажите пжл как исправить этот баг?
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:37 | Сообщение # 765
Пользователь
да ничего не помогает!!! если есть желание могу скинуть модель чтобы посмотреть ее! я уже все перепробовал!!! но если ее установить вместо такси то все работает нормально, а если вместо другой тачки то с цветом проблемы
Сообщение отредактировал Schumacher - Понедельник, 2014-02-24, 18:38
Дата: Вторник, 2014-02-25, 19:31 | Сообщение # 767
Пользователь
поменяна! действует только после того как заеду в сервис!
Добавлено (2014-02-25, 19:31) --------------------------------------------- подскажите пжл другое!!! я скачал модель с экстрами она была (например для admiral) предназначена я ее установил (например вместо comet) все настройки сделал но в игре экстры не работают почемуто? объясните как это исправить?
Скачайте его. Убедитесь, что он работает и поменяйте значение. Никто им пользоваться вас не заставляет.
делал все это не помогает но есть одно но, когда открываю модель в программе Open IV там слева написано pack:/taxi а заменена модель rom. как это исправить можно? когда меняеш на нужную то все работает как надо
Schumacher, Я думаю это особенность самой модели, потому что она предназначена для замены такси. Вы же пытаетесь заменить совсем другой транспорт. Поспрашивайте у наших модмейкеров насчет этого, они должны знать точно.
Я думаю это особенность самой модели, потому что она предназначена для замены такси. Вы же пытаетесь заменить совсем другой транспорт. Поспрашивайте у наших модмейкеров насчет этого, они должны знать точно.
Дата: Четверг, 2014-04-24, 00:04 | Сообщение # 775
Пользователь
ставил себе спокойной авто на EPM 12 авто с ЕРМ установил за раз 5 авто по одной лень стало пошел проверять и вдруг ошибка неизвестно какая просто пишет критическая ошибка переустановите игру либо просто вылетает и вылазиет окно с выбором либо найти решение в инете либо закрыть игру что делать у меня гта прокачена на 1.0.0.4 патче и ЕРМ 1.6
P.S.. нечего не где не прописывал кроме как в movedoors больше не где
Сообщение отредактировал lolspak - Четверг, 2014-04-24, 00:19
Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:07 | Сообщение # 776
Пользователь
есть ли enp в котором есть только солнце нормальное и все? такое как тут ну как видно лучи,солнечные жкранные блики, яркость солнца и все больше ничего ни багнутых красный облаков,ни блюма,ни сглаживания, ни блюра, ни яркости! а то геймплей без солнце нормального не айс... а то что пользовательских игра лагает жуть так еще и красное небо...
Сообщение отредактировал cresh - Суббота, 2014-06-21, 18:08
Дата: Суббота, 2014-11-01, 18:07 | Сообщение # 777
Пользователь
Здравствуйте! Я ставил многие моды enb и после очень многих после загрузки игры просто вылетает! Вот поставил shakusastyle с вашего форума. Всё по инструкции и всё равно вылетает. Ну какого чёрта? Я уже не знаю как это исправить. Версия 1.0.4.0. Всё подходит. Стоят xliveless и scripthook. Я уже не знаю что делать. В чём дело-то?? Кстати, заменял папку shaders на оригинальные, но в таком случае получается фигня какая-то с графикой, то зернистость странная, ну в общем не как было задумано самим ENB модом.
приветствую, прошу прощения за глупый вопрос: хотелось бы задействовать Liberty City Textures Volume 1 в гта4, но у меня стоит патч 1.0.0.4? Возможно, что из-за этого у меня вылетает ошибка при старте миссий? обязательно надо поставить 1.0.4.0? я следовал этой инструкции http://icenhancer.proboards.com/thread/288/installation-guide-icenhancer-mods-update чтобы настроить игру на подключение модов. не надо было?
Дата: Суббота, 2016-12-17, 01:23 | Сообщение # 779
Пользователь
Ребят, подскажите, как обновить игру (после некоторых изменений в файлах настроек) не выходя из неё? Чтобы не ждать долгой загрузки игры снова и снова при вносящихся изменениях. Видел когда-то, что это делали в роликах-обзорах модов, что-то нажимая в верх.лев.углу, в каком-то меню выпадающем, а что это? Спасибо.